Pós-venda ineficiente, informações erradas, atraso na entrega e montagem de esteiras para academia.

São Luís - MA
25/11/2025 às 16:39
O pós-venda é péssimo: prestam informações erradas, não cumprem prazos, nao atendem solicitações do cliente. Comprei 5 esteiras na Expo Fitness Brasil só fizeram a entrega quando ameacei com publicidade negativa. Agora estou há 2 dias esperando montagem, sendo que a inauguração da minha academia será no sábado. Tudo isso ja foi informado e ninguém resolve.
26/11/2025 às 09:23
Olá Jefferson!
Referente ao seu atendimento, informamos que registramos sua solicitação sob o protocolo *******. Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada. Entendemos a urgência, e reconhecemos os transtornos causados.
Gostaríamos de reforçar que sua solicitação foi priorizada internamente e a visita técnica para montagem está sendo realizada hoje (no momento), conforme alinhado com nossa equipe.
Seguimos trabalhando para que tudo seja concluído o mais rápido possível e de forma adequada, e permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
******* ******* 40 80
WhatsApp*******
27/11/2025 às 10:32
Olá, bom dia Jefferson!
Fomos informados que a montagem das suas esteiras foram concluídas com sucesso.
Agradecemos a oportunidade de falar sobre o ocorrido e promovermos novas experiências para você. Desejamos muito sucesso para você e sua academia.
Abraço,
Time de relacionamento Movement
28/11/2025 às 15:25
Olá Jefferson! Tudo bem?
Verificamos o histórico do atendimento e identificamos que a visita técnica para montagem foi realizada em 26/11, conforme alinhado previamente com nossa equipe.
Após a montagem, nossa equipe tentou novo contato para confirmar se havia alguma pendência ou necessidade adicional, porém não recebemos mais retorno do cliente até o momento.
De todo modo, continuamos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário e garantir que o funcionamento dos equipamentos esteja de acordo com o esperado.
Permanecemos também disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento:
******* ******* *******
WhatsApp:*******
Abraços,
01/12/2025 às 18:19
As informações são desencontradas e inseguras. Os prazos acordados não são respeitados.

02/12/2025 às 10:02
Jefferson, tudo bem?
Lamentamos pela percepção negativa e agradecemos por relatar sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que a visita de montagem foi inicialmente agendada, porém, o próprio cliente solicitou a alteração da data, e atendemos ao novo dia escolhido por ele. A visita foi realizada conforme a data remarcada, cumprindo o combinado.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
******* ******* 40 80 e WhatsApp*******
Abraços,