Problemas com máquinas paradas, falta de suporte e atraso na entrega de peças para manutenção de bicicletas.

Rio Grande - RS
04/05/2026 às 21:33
Problemas diários com máquinas paradas, falta de atendimento e suporte online da empresa, deixando a desejar nas manutenções dos equipamentos por falta de suporte do mesmo, onde se envia mensagens, *****, contato através de ligações e nunca se tem o retorno necessário. Por muitas vezes se tem atraso na entrega de lonas, cabos e outras demandas como às correias das bikes que quase semanalmente estão estragando e ficando paradas.
05/05/2026 às 14:55
Olá Luana! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato, ele é muito importante para nós.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados com atendimento, prazos e manutenção dos equipamentos. Esse não é o padrão de experiência que buscamos entregar.
Já acionamos nossa equipe responsável para tratar seu caso com prioridade. Para agilizar a solução, poderia por gentileza nos confirmar seus dados e a unidade pelo WhatsApp? Assim conseguimos acompanhar de perto todas as pendências e garantir um retorno mais rápido e assertivo.
Reforçamos nosso compromisso com o padrão Movement e com a qualidade no atendimento e suporte.
Ficamos à disposição e vamos resolver isso juntos.
Maria Eduarda
Movement