Atendimento grosseiro e constrangedor na loja - Funcionário se recusa a resolver problema com a cor da almofada e aumenta o tom de voz

Uberlândia - MG
10/12/2025 às 18:30
Hoje tive uma situação um tanto quanto constrangedora com o funcionário da empresa, o mesmo ao qual no dia 29/12 que eu compareci na loja me atendeu bem, mas é aquelas coisas né, quando é para ganhar a comissão é uma coisa, mas para resolver os problemas posteriores o trabalho é totalmente diferente. Cheguei na loja, o mesmo foi buscar as almofadas, quando eu avistei fui falando que não era da mesma cor, ele já aumentou o tom de voz e falando por cima da minha fala, afirmou que era sim, mas a luz que deixava diferente, eu disse que não era e o mesmo insistiu com tom de grosseria, me constrangendo totalmente, eu abri a minha mochila que continha a almofada do meu sofá e ele viu que realmente era diferente e disse que tinha que fazer o pedido, mas eu já estava em êxtase com a forma que fui atendida, sair imediatamente da loja chorando, pois a todo momento eu falei baixo e inclusive perguntei ao mesmo pq ele estava aumentando o tom de voz comigo. Após eu sair da loja o mesmo foi atrás com outra almofada que tbm não era o mesmo tom, era mais clara e o acabamento diferente tbm. E tornei a dizer o quanto estava insatisfeita com o atendimento e com o tom de voz do funcionário.
Fui imediatamente procurar os meus direitos.
Depois enviei essa mesma mensagem para a loja, foi me informado que foi passado a situação para o gerente e que em nenhum momento ninguém entrou em contato cmg, nem ao menos pediram desculpas e que foi realizado o pedido e que eu deveria aguardar, pedir o comprovante do pedido e não me enviaram.
11/12/2025 às 11:14
OLÁ, BOM DIA, pode nos passar por gentileza o nome completo que foi feita a compra e qual a loja?
assim posso apurar e te dar uma resposta.
Obrigado!