Demora na Entrega no Produto Adquirido

Araguari - MG
23/04/2026 às 10:37
Realizei uma compra nesta empresa no dia 16/04/2026. No momento da compra, o vendedor registrou o produto na cor preta, quando, na verdade, eu havia solicitado na cor bege o que gerou um evidente equívoco.
Na segunda-feira, 20/04/2026, entrei em contato solicitando a correção da cor. O vendedor informou que o produto já estava em rota de entrega e que a alteração poderia ocasionar um pequeno atraso, o que entendi como algo em torno de dois ou três dias, conforme havia sido mencionado no ato da compra.
No entanto, na quarta-feira, 22/04/2026, ao buscar atualização sobre a entrega, fui informada de que o prazo passaria a ser de mais 6 (seis) dias úteis. Além da demora excessiva, o vendedor não apresentou qualquer justificativa plausível, limitando-se a dizer que ele próprio demorou para realizar a alteração no sistema.
Diante disso, entrei em contato com a loja para relatar o ocorrido e solicitar uma solução mais ágil. Para minha surpresa, fui informada de que não há gerente disponível e que nada poderia ser feito, sendo orientada a resolver diretamente com o vendedor ou, se quisesse, procurar órgãos como o Procon ou o Reclame Aqui.
Enquanto isso, sigo sem a cama adquirida, dormindo no sofá e aguardando a boa vontade da empresa para realizar a entrega sendo que estou a menos de 2 km da loja.
Situação absolutamente inadmissível. Falta de respeito com o consumidor e total descaso no atendimento. Não recomendo esta empresa. Evitem esse tipo de transtorno.
23/04/2026 às 13:46
OLÁ BOA TARDE!
PODE ME INFORMAR NOME COMPLETO QUE FOI FEITA A COMPRA?
OU O VENDEDOR, ASSIM CONSIGO LOCALIZAR SEU PEDIDO E TE DAR UMA RESPOSTA.
OBRIGADO!