Guarda Roupa Danificado na Montagem e Demora na Solução do Problema pela Loja Moveral

Uberlândia - MG
13/06/2026 às 12:14
Meu nome é Eliana. Comprei um guarda roupa na loja Moveral da av. *****, *****, em Uberlândia, dia 12/03/2026. Foi entregue dia 10/03/2026 e montado dia 26/03/2026. Na montagem várias partes foram estragadas, ficando com pequenas rachaduras, inclusive o espelho que quebrou na ponta e os parafusos rachados e vários lugares ficaram sujos de graxa . Reclamei no mesmo dia. Fizeram a vistoria dia 28/03/2026 e informaram que não trocariam o guarda roupa, apenas as partes danificados, que pediriam as peças na fábrica para reposição. Reclamei novamente em 24/04/2026 e 29/04/2026 e só falaram que tinha que esperar as peças chegarem. Informei que pela lei do consumidor a loja tinha 30 dias para resolver ou substituir o problema. Falaram que não tinha o que fazer e que eu tinha que esperar. Falta de respeito com o cliente. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], já fazem mais de três meses da compra e não resolvem. No momento da venda foram muito atenciosos. Saí prejudicada. Não fui ressarcida e o guarda roupa continua estragado.
16/06/2026 às 12:38
olá, boa tarde!
devido a problemas geopoliticos as fabricas estão com atraso em alguns produtos, porém conferi junto ao departamento de assistencia e suas peças chegaram, entraremos em contato pra realizar a assistenica, muito obrigado, desculpe pelo transtorno.
22/06/2026 às 13:13
Não entraram em contato comigo e não realizaram os reparos