13/06/2025 às 06:56

ID: 219558707

Fiz a compra de 2 cadeiras dia 12 de maio e a entrega foi prevista para dia 09 de junho. Isso foi informado no ato da compra. Desde o dia 09 estou em contato com a empresa solicitiando informações sobre o envio, porém a atendente sempre dá uma desculpa, diz que vai retornar e não resolve. Até o momento não recebi as cadeiras e já desconfio que não seja um a empresa séria.

13/06/2025 às 16:35

Olá Fernanda tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas pelo desconforto de acontecer a demora na resposta, estamos em poucos consultores e acabamos deixando a desejar nesse retorno.
Prezamos muito pelo atendimento e entrega no prazo.
A compra foi feita sim no dia 12/05/25 e pedimos de 20 a 25 dias para produção mais o prazo de transporte, a previsão de saída combinada foi para semana entre 09 e 13/05/25, buscando otimizar a entrega em um acordo direto na hora da venda, o que se confirmou hoje com a NF *******.
Em breve suas cadeiras estarão chegando.
Obrigada pela compreensão.

Saudações Equipe Casa Olivia.

13/06/2025 às 16:44

*corrigindo entrega prevista entre 09 e 13/06/25.

23/06/2025 às 14:00

Após a situação exposta aqui, a loja entrou em contato e colocou o novo prazo de entrega, no entanto, a transportadora AZURE contratada informou que não recebeu as orientações da loja e não conseguirá entregar as cadeiras na data combinada. Simplesmente disse "desculpe pelo transtorno", ou seja, o cliente que se vire.
Uma total falta de profissionalismo e comunicação. Estou completamente arrependida dessa compra.

25/06/2025 às 14:33

Fernanda, sentimos muito por toda esta experiência e nos colocamos em seu lugar. Neste momento de demora da entrega não medimos esforços e dedicamos tempo para resolver esta situação. Tão logo contratamos outra empresa com entrega dedicada coletamos os volumes e o entregamos na data combinada que foi no dia de hoje 25/06/*******, já recebendo seu feedback de que os produtos chegaram estão ok e que os produtos são de excelente qualidade. Certo!
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos feliz que tudo se resolveu.

25/06/2025 às 14:37

Tivemos alguns contratempos, e me senti insegura de comprar numa empresa sem nenhuma referência, apenas baseada em publicidade do instagram. A transportadora Azure contratada foi extremamente confusa e sem cordialidade com o cliente. Porém a Josi, da Casa Olivia, prontamente entrou em cena para resolver a questão. Hoje, dia 25 de junho, finalmente, recebi as cadeiras, que vieram perfeitas e lindas.