Recife - PE

19/01/2022 às 11:04

No dia 12/01/******* comprei um compressor na Movesa Motores e Veiculos LTDA CNPJ 09.*******.*******/*******43, peça genuína e com a promessa de que teria garantia, levei para o meu mecânico para instalar uma peça que veio completa blindada e que só faz instalar, ao por o compressor no carro o mesmo não prestou, então a movesa me fez colocar meu caminhão no guincho e chegando lá eles me cobraram pela mão de obra de uma garantia de uma peça que eles mesmos venderam, isso é quere fazer o cliente de besta, um absurdo NEGOCIO COM A MOVESA NÃO QUERO NEM DADO.

27/05/2022 às 16:26

Prezado Cliente,

Nosso processo de garantia segue os padrões estabelecidos pela Scania, permitindo que todos os clientes tenham seu direito assegurado.
Mediante todas as tratativas realizadas em nossa unidade comercial, sanamos as dúvidas e concedemos a garantia do produto.
Caso ainda tenha ficado alguma dúvida, nos colocamos a disposição através dos nossos canais oficiais.

Central de Relacionamento Movesa: https://*******

Desde já agradecemos!