Rack suspenso despencou da parede

Salvador - BA
20/01/2019 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um Rack Suspenso Louvre 3 Gavetas Em Mdp Madesa, pela internet, na Loja Estrela 10 e recebi o produto em 10/*******, mas só montei agora porque minha casa estava em reforma. Finalizada a montagem e instalado na parede 19/01 às 10h da manhã e saí em seguida. Ao retornar, por volta das 20h o rack havia despencado da parede, derrubou td q havia nele (pouquíssimos itens já evitando o peso; 2 cinzeiros, 2 porta retrato, modem da vivo e aparelho dvd pequeno), puxou toda a fiação e causou danos em alguns objetos. Desde o início imaginei que 4 parafusos não iriam segurar o peso do móvel, mas segui as instruções de montagem a risca. Antes da compra vi alguns depoimentos na internet relatando situações do rack despencar, mas achei que fossem instalações mal feitas. Infelizmente aconteceu também comigo, nada satisfeita, documentei tudo em fotos desde a instalação até o móvel caído no chão e espero que o fabricante me dê uma solução plausível para fixa-lo na parede e faça o ressarcimento dos danos causados.
21/01/2019 às 17:14
Sra. Caroline, boa tarde!
Desde-já lamentamos o ocorrido e aproveitamos para informá-la que não comercializamos este tipo de produto. Somos representantes da Marca Scania e Michelin, tendo em nosso portfólio Caminhões, Ônibus, Motores e Pneus de Carga. Recomendamos manter contato com a empresa que lhe vendeu este produto para proceder com as devidas tratativas.
Movesa Motores e Veículos LTDA
21/01/2019 às 19:14
Desculpe! Postado na empresa errada!!!