Vendedores despreparados e desatualizados

Petrolina - PE

13/08/2014 às 09:22

Estou decepcionado com o atendimento da rede Movesa que é autorizada da SCANIA é uma pena muitos proprietários de empresas não imaginam que seus funcionários demorem tanto tempo para finalizar um atendimento ou seja estou a quase 30 dias tentando comprar uma peça e já foram enviados exatos cinco e-mails e a resposta não vem; sem contar as inúmeras ligações que já fiz e os funcionários não sabem que peça eu preciso tendo eu que me reportar ao um manual Scania e aprender a ser mecânico para só então saber com exatidão qual é a peça e sua referencia e aplicação que na verdade teria que ser de conhecimento dos vendedores.

12/02/2015 às 19:10

https://*******,boa tarde!

A Scania através do processo de melhoria contínua pode alterar ítens dos veículos sem prévio aviso, desta forma os vendedores são orientados a sempre solicitar o número do chassi, no seu caso não se faz necessário por se tratar de motores.

Conforme conversado estou disponibilizando meu e-mail ******* para que não haja mais desvios em relação aos seus atendimentos.

À disposição