Reclamação sobre falta de atualização e ausência de atendimento para resolução de pedido não entregue pela Moveu.

08/04/2026 às 09:48

Fiz uma encomenda no site da Moveu com prazo de 45 dias úteis para entrega. Desde a compra, o pedido não teve nenhuma atualização no site, o que já demonstra falta de transparência no acompanhamento.

Ao tentar contato pelo WhatsApp, o atendimento é feito apenas por robô, sem suporte de um atendente para resolver o problema. Foi por esse atendimento automático que recebi uma previsão de entrega para o dia 07/04/2026, mas a entrega não foi realizada.

Depois disso, tentei novamente contato para entender o que aconteceu, mas não há retorno de ninguém. Não consigo falar com uma pessoa pelo WhatsApp, e o e-mail também não foi respondido.

Continuo sem qualquer informação concreta sobre o status do pedido e sem conseguir uma posição real da empresa. Paguei com Pix para obter o desconto oferecido no site e hoje estou extremamente arrependido, com receio de não receber nem o produto, nem meu dinheiro de volta.

22/05/2026 às 14:15

Boa tarde João, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve com a Movêu, esse não é o padrão que buscamos entregar aqui.

Peço desculpas pela falha na comunicação, já entramos em contato pelo whats para falarmos sobre seu pedido.

Temos certeza que você vai amar o seu Movêu. Vamos fazer de tudo para que a experiência com a gente a partir de agora seja a melhor possível.

Ficamos à sua total disposição.

Muito obrigada,

Equipe Movêu