Á Ouvidoria

Ibiporã - PR
26/03/2025 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Ellen Francine Martins Andrade e sou cliente da MOVIDA SEMINOS. Venho por meio desta mensagem registrar minha insatisfação em relação à compra do meu carro na MOVIDA, loja de Londrina. Infelizmente, minha experiência tem sido extremamente frustrante devido à falta de profissionalismo do gerente Leonardo Marchi e à série de problemas enfrentados.
1. Atendimento Insatisfatório: O gerente Leonardo Marchi não tem respondido ou retornado minhas solicitações, alegando que a loja está passando por uma reestruturação e que precisa trabalhar entre Londrina e Curitiba. No entanto, isso não deve impactar o atendimento ao cliente.
2. Atraso na Entrega: Fui prejudicada pelo atraso na entrega do meu carro, pois o gerente passou a conta errada, resultando no retorno do pagamento e, consequentemente, na demora na entrega do veículo.
3. Condições do Veículo: Ao receber o carro, percebi que ele estava sem o farol da frente (não queimado, mas simplesmente ausente), com tapetes trocados (meu carro é da marca FIAT e recebi tapetes de Peugeot) e sujo. Tive que levar o carro para a lavagem higienização, mesmo após o carro ter ficado vários dias na loja antes da entrega.
4. Problemas Técnicos: Agora, dois meses após a compra, o ar condicionado do carro parou de funcionar. Estou tentando contato com o ******* da seguradora que contratei, mas não estou conseguindo acesso ou atendimento.
Diante de todos esses problemas, peço que a ouvidoria intervenha para resolver a situação do meu carro. Estou exausta e decepcionada com a experiência em uma concessionária que possui tanto prestígio e influência no mercado.
Aguardo uma resposta e uma solução para os problemas mencionados.