Juiz de Fora - MG

01/07/2026 às 11:55

Comprei um carro na Movida e já tem 3 meses que não chega o recibo de compra e venda pra eu poder fazer a transferência de propriedade, estou sem documento para andar no carro, estou com carro parado sem uso, ligo na Movida e eles falam que vão resolver e nada, não me passam o número do rastreio da encomenda pra que eu possa saber onde está o documento. Muito insatisfeito com o desenrolar do processo.

13/07/2026 às 08:05

Edivanio,

Em consulta aos dados do veículo, identificamos que o serviço foi contratado pelo (titular do contrato Sr. Elton Fir *****).

O nome dele juntamente com o CPF constam na compra do veículo mencionado, e na documentação assinada por ele, não constam seus dados.

Em função disso, não poderemos dar continuidade à tratativa, pois envolve compartilhamento de dados sensíveis, (nome, dados cadastrais, valores, taxas, forma de pagamento, negociações para resolução do problema) conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

Assim, por medida de segurança, a tratativa só poderá ser realizada com a pessoa titular do contrato, ou responsável financeiro, previamente cadastrado ou que seja autorizada em procuração registrada em cartório. No caso de empresa deverá ser comprovado vinculo com o contrato social ou procuração.

O reclamante não anexou nenhuma evidência que comprove que ele pode falar em nome do comprador.

Bruno - Movida

13/07/2026 às 09:07

Ok, vou abrir a reclamação com a conta do titular, obrigado.