CARRO COM PNEUS COM 3 MARCAS DIFERENTES

Valparaíso de Goiás - GO

21/04/2018 às 15:32

Comprei um carro na loja da Movida Seminovos, que fica no Sia trecho 1 em Brasília, com 27mil km rodados em excelente estado de conservação. Porém tive alguns problemas com esse carro. Como eu morava longe da loja resolvi negociar o carro por telefone, só fui ver o carro quando fui assinar os papéis (sei que fui errado). O atendimento foi excelente, vendedor super confiável, mas como tudo estava saindo perfeito não me preocupei, afinal achei que estava negociando com uma empresa séria. Quando peguei o carro eles falaram que tinham feito a revisão e então confiei. Um carro com 27mil km rodados é novo então teria que praticamente vir pronto pra rodar, mas quando peguei percebi que as pastilhas de freio estavam gastas, então eu troquei. Depois de 2 meses o pneu do carro furou e então eu fui usar o step e foi ai que encontrei o maior problema: ele estava totalmente careca e quando fui reparar nos pneus que estavam no carro tinha 3 marcas diferentes de pneu no carro e todos estavam em estado de desgastes diferentes. Dai você tira, se eu tivesse comprado de uma pessoa física, teria vindo com esses pneus desse jeito? Acho uma falta de respeito e vai ser a última vez que compro carro nessa loja. Um aconselho para quem for comprar carro nela: olhem cada detalhe do carro pra depois não tomar uma facada desse jeito, ter que pagar mais de mil reais pra comprar pneus novos. O que me deixou mais indignado foram os pneus, se fosse só a manutenção eu não reclamaria.

23/04/2018 às 10:26

Prezado Sr. Herus, bom dia!

Inicialmente, agradecemos seu contato por meio deste canal de comunicação. Internamente, dedicamos nossos recursos para estruturar nossas filiais e/ou procedimentos, visando proporcionar aos nossos consumidores máximo conforto e transparência nos negócios, realizados com a rede Movida.

Com base na narrativa citada acima, notificamos por meio desta resposta pública, que desde já promoveremos de maneira minuciosa a devida analise. E com o máximo de brevidade, lhe apresentaremos um feedback em seu e-mail e/ou telefone particular, para nos pronunciarmos com os devidos esclarecimentos.

Pedimos gentilmente que o senhor ainda não pontue o atendimento no Reclame Aqui até a resolução do problema.

Seu número de atendimento é: *******
Fique à vontade para nos contatar através do telefone: ******* ******* *******

Reiteramos nossos agradecimentos e estamos à sua disposição.

Conte sempre conosco!

Amanda Barreto
Movida Seminovos.

25/08/2019 às 19:40

entraram em contato comigo uma unica vez, falando que iriam verificar e nunca voltaram a entrar em contato. nao aconselho a ninguem a comprarem carros la. se for comprar olhem tudo, nos minimos detalhes.