Carros semi novos com defeito

Belo Horizonte - MG
30/10/2024 às 11:13
ID: 200846439
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Procurei a Movida Semi Novos em Belo Horizonte, localizada na avenida Antônio Carlos, ao lado da UFMG pensando que fosse uma empresa séria e não estaria comprando um carro semi novo na esquina do bairro.
Na última quinta feira dia 24/10/******* realizei junto com a minha Sogra e Sogro a compra de um carro Ônix 1.0 LT *******/******* com 54.000KM rodado com entrada de $22 mil (carro usado) na troca e financiado o restante pelo banco Itaú.
E no mesmo dia fizemos a troca de óleo do motor e do filtro de óleo, porque o carro iria andar 600KM até a cidade de Brasília de Minas MG, onde minha Sogra mora.
No caminho de retorno a cidade o painel ligou a luz vermelha de óleo e apagou. Minha sogra continuou a viagem e no dia seguinte a garagem estava suja de óleo. O carro então foi para o mecânico da cidade no dia 28/10/*******. E lá a surpresa, o cárter do carro estava amassado, colado com silicone e pintado com Spray prata para maquear o serviço.
Sabendo disso, entrei em contato com a concessionária e o Vendedor Anderson me atendeu e me disse para acionar o seguro de 90 dias do carro; Já o gerente Luís da Loja não me atende e não responde minhas mensagens.
Fica aqui o alerta, não pense que a empresa é séria, antes de comprar leve mecânico, eletricista, lanterneiro e etc pois a empresa está vendendo carros com problemas graves de estrutura.
Agora achei que estaria feliz com a compra e arrumei um problemão porque o carro não está em BH/MG, está no interior e minha sogra idosa está a pé sem o carro.
Não indico a empresa a ninguém, e que o que estou passando sirva de lição para vocês.
O meu carro mesmo é um zero KM, com (6) anos de garantia esse não me dá nenhum trabalho.
Carro semi novo, nunca mais
05/11/2024 às 11:16
Olá Leandro, bom dia!
Primeiramente, agradeço o compartilhamento do ocorrido conosco. Sua manifestação é muito importante para melhoria de nossos processos.
Em atenção as suas considerações, irei acionar o gerente regional de MG para falar sobre o gerente da loja mencionada, pois é inadmissível você acionar algum colaborador Movida e não obter uma resposta sobre qualquer ocorrido.
Em relação ao serviço realizado pelo mecânico de confiança, você teria algum comprovante do serviço realizado? Questiono para avaliação e reembolso dos valores gastos com o reparo.
Aguardo seu retorno.
Bruno - Movida
05/11/2024 às 20:21
boa noite Bruno,
o carro semi novo está na cidade de Montes Claros MG. Aguardando a seguradora da Movida fazer um Laudo para autorização do concerto e etc
Mas meu sogro, não quer mais este carro e gostaria que a empresa troca-se por um igual ou do mesmo valor.
O sentimento de Alegria, satisfação em comprar um carro se foi após 2 dias o mesmo está em um mecânico. Hoje completa 13 dias de compra e estão sem o carro pq está em um mecânico aguardando a seguradora da Gestauto.
Meu sogro se sente enganado por sua empresa e o sentimento de gozo pela compra, se tornou o pesadelo.
Poderia verificar a possibilidade de troca do mesmo?
obrigado.
11/11/2024 às 15:11
Boa tarde, aguardando retorno, o carro está parado a 15 dias e ainda não tenho uma solução.
14/11/2024 às 17:23
Hoje dia 14/11 e ainda não resolveu meu problema. Poderia ter trocado o carro e colocado essa lata velha para arrumar.
isso é realmente carro Semi Novo?
24/11/2024 às 16:02
Hoje dia 24/11/******* e ainda o carro está na mecânica. A empresa não responde as reclamações e o consumidor fica na mão. Uma empresa desse tamanho é com um atendimento de pós venda pessimo. Espero resolver isso o quanto antes, e nunca mais precisar de vocês!
Estou envergonhado por ter confiado em vocês, mas é assim que se aprende Já virou novela esse caso.
07/12/2024 às 09:03
Bruno,
Hoje é dia 07/12/******* e ainda estamos sem o carro por causa de vazamento de óleo no Carter. Isso é um absurdo, a falta de comunicação, falta de respeito com o consumidor.
Vou acionar vocês na justiça, assim sei que resolvo e vou ter meus direitos respeitados. Estou tentando resolver a mais de 30 dias com a sua empresa e nada foi feito. A Movida, está esperando a garantia acabar? A empresa me vende um carro velho (usado) como semi novo e eu que fico no prejuízo? E isso mesmo? Acho que já dei tempo demais para vocês resolver.
31/01/2025 às 08:59
A empresa não responde a minha reclamação e NÃO resolveu o meu problema. Hoje se completa ******* dias da compra e ainda estou com um carro cheio de problemas Vou ter que levar este caso a justiça Mover uma ação para ser respondido por eles.
A empresa não me dá nenhuma resposta e NÃO responde as minha tentativas de contato.
Eu não sei como está sendo tratado essa situação
Meu conselho a todos NÃO COMPRE CARRO NA MOVIDA SEMI NOVOS
Tudo maquiado para Venda!!!!
27/03/2025 às 10:50
A empresa não responde mais as mensagens; neste caso vou ajuizar o caso!
resolver na justiça
29/04/2025 às 10:36
Estou na justiça contra essa empresa, depois de tentar um acordo amigável!
Não indico ninguém; e ainda aviso a todos que conheço dos problemas que estou passando.
Infelizmente a justiça é lenta e estou com esse lixo de carro que me vendeu com muitos BOs, na parte mecânica.
Essa empresa é um LIXOOOOOO!!!!!!
29/04/2025 às 10:39
Empresa só vende carros com defeitos e maquiados NÃO faça negócio com eles, ou será mais um enganado!!!
NOTA: ******* Zeroooooooo