Osasco - SP

06/04/2022 às 13:17

Em novembro de ******* comprei um veículo na Movidas da Leopoldina - SP e vendi o meu no mesmo lugar.
Porém o carro que comprei teve um problema na entrega, que o mesmo deveria passar em uma nova revisão.
Combinei então de ficar com o meu antigo carro até fazermos a troca pelo novo.
Porém meu carro antigo havia sido vendido e precisava entregá-lo, mas eu tinha uma viagem, o carro ainda estava com seguro, enchi o tanque.
Me pediram para levar o carro e expliquei os motivos acima, então a gerente me ofereceu um carro reserva até o meu ficar pronto e como eu havia falado da gasolina e que entregaria o meu com o tanque cheio, ela falou q eu poderia entregar o carro e não precisava encher o tanque.
Fiz conforme combinado, eles me ligaram e avisaram que o meu carro estava pronto, entreguei o que eu estava e tudo certo.
Até que 1 mês depois tenho meu nome negativado no Serasa pela Movidas pois estou em débito por causa de combustível.
Tentei inúmeras vezes, abri diversos chamados e ninguém pode resolver o meu problema.
E eu não consigo comprar meu imóvel pois o meu nome está negativado.

07/04/2022 às 15:31

Olá Camila,

Gostaríamos de agradecer o seu contato, pois este retorno é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos clientes e parceiros em geral, possibilitando desta forma a constante busca pelo aperfeiçoamento dos procedimentos da Movida.

Serei o responsável por conduzir internamente a sua solicitação/reclamação, informo que tentei contato no telefone disponibilizado porém sem sucesso.

O número do seu atendimento é o 3413520.

Em caso de dúvidas, contatar tel. ******* ******* ******* das 08h às 18h, opção 2 - Central de Relacionamento Movida.

Agradecemos o seu contato.

Thais Tiburcio
SEMINOVOS MOVIDA.

13/04/2022 às 12:19

Continuo sem ter o meu problema resolvido. Me ligaram, repeti novamente toda a história e nada de soluciona-las

20/04/2022 às 10:04

Ainda sem contato algum e sem ter o meu problema resolvido.

17/06/2022 às 13:19

Olá Camila

A MOVIDA agradece seu contato, que é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos Clientes, bem como para o contínuo aperfeiçoamento de seus negócios.

Esclarecemos que o cliente foi contatado, sendo a presente reclamação devidamente resolvida.

Sem mais para o momento, esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos à disposição, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.

MOVIDA LOCAÇÃO DE VEÍCULOS S/A