05/03/2026 às 09:05

Comprei um veículo com essa empresa,fui atendido pelo Vendedor Wellington e gerente André,onde tive diversos problemas,arranhão que se comprometeram a fazer e não fizeram,adesivo colados no veículo sem meu consentimento,compromisso de fazer a transferência e não cumprir o combinado além de todos esses problemas a bateria não durou 3 meses,e para piorar no último sabado tive que usar o esteve e para minha infelicidade percebi que a chave de roda e macaco que me forneceram estão com defeito e o estepe não cabe no carro. Tentei diversas vezes contato com o vendedor Wellington,ele informou que não poderia fazer nada,que seria com o gerente e me passou o contato,onde tentei diversas vezes tentei contato e mesmo me bloqueou no wathsapp. Diante de tanto descaso estou sendo obrigado a abrir uma reclamação aqui e com certeza procurarei meus direitos na justiça. E também vou expor esses fatos em redes sociais,para alertar novos clientes para que não caiam na mesma armadilha que eu cai.

05/03/2026 às 09:55

Olá Alexandre, bom dia!

Em atenção as suas considerações, a Movida efetuou a venda do referido veículo a uma outra titularidade.

Ressaltamos também que conforme Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não podemos realizar qualquer procedimento ou fornecer informações a terceiros sem autorização prévia do titular da compra em nossa empresa.

Em função disso, não poderemos dar continuidade à tratativa, pois envolve compartilhamento de dados sensíveis, (nome, dados cadastrais, valores, taxas, forma de pagamento, negociações para resolução da questão) conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Dessa forma, considerando as condições gerais da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não violamos o Código de Defesa do Consumidor.

Reforçamos o nosso compromisso nas relações com os nossos clientes.

Bruno - Seminovos Movida

10/03/2026 às 15:03

Mas a resposta correta não e essa,como de costume vocês fugindo da responsabilidade,primeiro foi o vendedor,depois o gerente e agora a pessoa que respondeu essa reclamação. Quem fez toda negociação fui eu,e agora nao posso concluir? O certo é voces resolverem. Me passa uma loja que posso resolver essas pendências que não seja a loja,que eu comprei,porque se eu for la,vou acabar perdendo a razão. Aguardo contato

13/04/2026 às 18:20

Fui eu que resolvi tudo,inclusive retirei o veículo da loja,peguei e chave reserva,enfim. Não estou no Rio de Janeiro,qual loja que minha mulher por esta se deslocando para que vocês façam o básico,que é os intens chave de roda,macaco e estepe?