23/12/2021 às 10:50

Fui adquirir para meu filho, na Seminovos Movida um Jeep Renegade, *******, dando de entrada, um ONIX, ******* modelo Active, com 48.000km, queria R$60.*******,00, entretanto depois de varias conversas, fechamos a avaliação em R$58.*******,00. Passei todos os dados para vendedora Valeska, que no dia anterior havia me ligado, solicitando certa urgência no fechamento da operação uma vez que o veiculo poderia ser vendido. Tudo certo e fechado, inclusive valor da prestação de R$1.*******,00, pelo Banco Santander. Hoje, momentos antes de ir a loja conforme combinado, informei que iria até mais cedo, recebo ligação surpresa dizendo que tudo estava desfeito, por motivos de Terceiros que fazem a aquisição de carros usados, não querendo mais pagar o que havia sido previamente acertado, e que a Movida nada podia fazer, pois ele não fica com os carros. Estou fazendo negocio com a MOVIDA, não com Terceiros dela, quem avaliou o carro, segundo a vendedora foi o Gerente da Loja, me deu o preço e aceitei, me deu o valor da prestação e aceitei, enfim, fiquei extremamente decepcionado e chateado, pois era um presente de Natal para meu filho. Fica aqui o aviso: A MOVIDA-LOJA DO GALEÃO, NAO ASSUME SEUS COMPROMISSOS. Independente do que tenha acontecido ela deveria arcar com o resultado final, o CLIENTE, não tem nada haver se os fornecedores ou compradores da MOVIDA, não agem de forma correta. Fica aqui meu desabafo e indignação com tal atitude, que não condiz com o nome da MOVIDA.

28/12/2021 às 09:57

Olá Fernando

Gostaríamos de agradecer o seu contato, pois este retorno é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos clientes e parceiros em geral, possibilitando desta forma a constante busca pelo aperfeiçoamento dos procedimentos da Movida.

Serei o responsável por conduzir internamente a sua solicitação/reclamação e lhe retornarei em breve, assim que tiver uma conclusão.

O número do seu atendimento é o 3150771.

Em caso de dúvidas, contatar tel. ******* ******* ******* das 8h às 18h, opção 2 - Central de Relacionamento Movida.

Agradecemos o seu contato.

Kaique Melo
SEMINOVOS MOVIDA.

18/02/2022 às 10:14

Olá Fernando.

Gostaríamos de agradecer o seu contato, pois este retorno é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos clientes e para a nossa constante busca pelo aperfeiçoamento dos procedimentos da Movida.

Em atenção à reclamação realizada, esclarecemos que, o valor máximo de avaliação pelos lojistas foi de R$55.*******,00, no entanto, não fora aceito, motivo pelo qual não houve a formalização da compra.

Sem mais para o momento, esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos a disposição em nosso canal oficial de atendimento ao cliente no telefone ******* ******* ******* – opção 2, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.

Seminovos Movida