10/03/2022 às 09:31

Comprei um veículo recentemente e além de todo o transtorno para concluir a compra (praticamente implorei para ficar com o carro) o vendedor me lançou a data de vencimento para todo dia 1 (apesar de ter deixado muito claro que seria para todo dia 10. Diversas vezes inclusive). O vendedor me orientou a alterar a data de vencimento no banco após o pagamento da primeira parcela, o que não aconteceu, o banco não mudará a data. Vou ter que pagar com atraso durante todo o financiamento por causa da incompetência dos vendedores?

10/03/2022 às 12:08

Olá Evandro,

Gostaríamos de agradecer o seu contato, pois este retorno é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos clientes e parceiros em geral, possibilitando desta forma a constante busca pelo aperfeiçoamento dos procedimentos da Movida.

Serei o responsável por conduzir internamente a sua solicitação/reclamação e lhe retornarei em breve, assim que tiver uma conclusão.

Tentei contato no telefone disponibilizado, porém sem sucesso.

O número do seu atendimento é o 3337733.

Em caso de dúvidas, contatar tel. ******* ******* ******* das 10h às 18h, opção 2 - Central de Relacionamento Movida.

Agradecemos o seu contato.

Thais Tiburcio
SEMINOVOS MOVIDA.

12/03/2022 às 10:48

Não foi tentado nenhum contato comigo ou com meu esposo. Como farei para ter um retorno de vcs?

20/03/2022 às 17:53

Olá, Evandro,

Gostaríamos de agradecer o seu contato, pois este retorno é muito importante para nosso relacionamento com nossos clientes e para a nossa constante busca de aperfeiçoamento dos procedimentos da Movida.

Em atenção à reclamação realizada, esclarecemos que toda a documentação com data de vencimento das parcelas constavam expressamente no documento assinado, não tendo a MOVIDA responsabilidade.

De toda forma, fica a Movida à disposição para eventuais outros esclarecimentos que se fizerem necessários.

SEMINOVOS MOVIDA.