HB20 não transferido e multas em meu nome após 30 dias da compra na Movida

Lauro de Freitas - BA
20/07/2026 às 09:40
Comprei um HB20 na movida de Lauro de Freitas com a vendedora Érica e na negociação foi me ofertado a transferência do veículo. Porém até a presente data o veículo não foi transferido. A movida fez a comunicação de venda mas não tranferiu, chegando multas em meu nome.
Peguei o DUT, paguei o sinal público e reconheci firma no cartório e devolvi para a loja. Pediram para aguardar que a transferência já iria acontecer. Porém até a data de hoje o veículo está em nome da movida e em outro estado. Não recebi a chave reserva também. Já faz mais de 30 dias da compra e entrega do carro e até agora não recebi a chave reserva e o carro não foi transferido para meu nome. Estou recebendo multas por culpa da Movida. Estou tendo danos matériais e morais pois em mais de 20 anos de habilitação nunca recebi um multa em nenhum de meus veículos e agora estou bebendo por culpa da movida.
21/07/2026 às 09:45
Olá Alfeu, bom dia!
Primeiramente, agradeço o compartilhamento do ocorrido conosco. Sua manifestação é muito importante para melhoria de nossos processos.
Em atenção as suas considerações e conforme nosso contato, informamos que o reembolso combinado será depositado na sua conta na data de hoje, 21/07.
Agradecemos sua compreensão.
Bruno - Movida