indique um amigo

Buíque - PE
02/02/2025 às 19:05
ID: 208876521
Ver todas ReclamaçõesO esquema de indicação de pessoas para compra de veículos na movida seminovos não e verídico.
Eles promovem a ideia de que e ganho ******* reais caso você indique alguém e o comprador ganha mil porém nos últimos meses fiz duas indicações mas nenhuma das partes ganhou o valor prometido pela empresa.
Me enviaram um link para preencher dados a seis meses atrás mas até o momento não
Obtive retorno.
13/02/2025 às 14:04
Prezado Helton,
Esperamos que esteja bem e obrigado por confiar em nosso atendimento por aqui!
Ao recebemos o seu acionamento por aqui, prontamente te acionamos via mensagem privada solicitando os dados das pessoas indicadas
O primeiro CPF informado, trata-se de uma venda realizada em 03/12/******* e o segundo CPF está atrelado a uma venda de 21/06/*******
Após a localização das vendas, direcionamos sua reclamação para nosso time de Marketing. Segue a explicação do setor responsável:
O programa de indicação Meu Amigo Vem Comigo exige que o indicador preencha os dados dos indicados anteriormente a compra dos indicados para que possamos cruzar os dados.
Não localizamos nenhum ******* pelo indicador, por favor, você poderia solicitar ao indicador o envio do comprovante gerado automaticamente por e-mail das indicações?
Texto legal: Promoção válida apenas para clientes que efetuaram uma compra na Seminovos Movida e foram impactados com essa comunicação. No caso de compra efetivada de um veículo pelo(s) seu(s) indicado(s) você receberá em seu e-mail uma chave de acesso para a plataforma PICPONTOS com o valor de R$*******,00 em até 30 dias e o seu indicado receberá R$1.*******,00 de desconto no ato da compra do veículo. Válido somente para 1 compra por CPF/CNPJ. Os colaboradores de qualquer uma das empresas do grupo SIMPAR não terão acesso a essa campanha.
Mediante o retorno, solicitamos ao consumidor que nos enviasse o comprovante gerado automaticamente por e-mail das indicações, porém não recebemos a comprovação.
Ainda buscamos nos documentos de venda, alguma evidência que nos ajudasse na tratativa, mas não encontramos registros.
Ressaltamos que caso encontre os e-mails, permanecemos à disposição para resolver está questão da melhor maneira possível, visando manter um bom relacionamento.
Gabriel - SN Movida.
13/02/2025 às 14:11
Não é vdd o que a movida falou movida pediu os cpfs da compradores eu mandei
13/02/2025 às 14:16
Olá Helton,
Em momento algum dissemos que você não nos mandou o CPFs, pelo contrário, nos localizamos as vendas, porém o setor responsável não localizou as indicações na promoção.
Gabriel.
13/02/2025 às 14:17
Falei o dia da compra o nome do vendedor tudo certo mais quem perdeu foi a movida porque não indicou mas ninguém também não compro olhar que eu já comprei muitos carros