Insatisfação

11/01/2022 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesBom dia! No ultimo sábado 08/01/******* peguei o onix que comprei na movida da ******* - Itaim Paulista, São Paulo - SP, ************** no mesmo dia ao andar com veiculo ele estava dando uma forte tremidas ao pisar no freio, a luz de ignição esta acesa, levei no meu mecânico pra da uma olhada ele disse que tem que fazer troca de pastilha de freios, cabo de embreagem, troca do cubo das rodas e sem falar no barulho de água no capo quando vc ta andando.
Em contato no mesmo dia 08/01/******* com o vendedor da loja informei os problemas e perguntei se tinha como deixar o carro ja que havia de pegar com ele na loja para que eles fizessem o reparo, porque no meu ver menos de 3h com o carro e da um monte de B.O a responsabilidade e sim da loja, o vendedor me informou que não tem mais nada haver com o veiculo e que não é de responsabilidade deles levar o carro pra arrumar, mais como assim? Não é feito uma revisão antes de passar o veiculo para o cliente? e se eu tivesse ido longe com o veiculo nesse estado com os freios praticamente falhando? de quem seria a culpa se não da loja? lembrando que eu peguei o veiculo a menos de 3h e o vendedor praticamente me disse se vira.. Estou super insatisfeita com o descaso, em quanto estou negociando a compra sou super bem atendida apos a compra o problema e meu.
12/01/2022 às 08:38
Olá Isabela,
Gostaríamos de agradecer o seu contato, pois este retorno é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos clientes e parceiros em geral, possibilitando desta forma a constante busca pelo aperfeiçoamento dos procedimentos da Movida.
Serei o responsável por conduzir internamente a sua solicitação/reclamação e lhe retornarei em breve, assim que tiver uma conclusão.
O número do seu atendimento é o 3186078.
Em caso de dúvidas, contatar tel. ******* ******* ******* das 8h às 18h, opção 2 - Central de Relacionamento Movida.
Agradecemos o seu contato.
Kaique Melo
SEMINOVOS MOVIDA.