Serrinha - BA

05/10/2024 às 09:26

ID: 198934623

Comprei um carro na MOVIDA SEME NOVO só que o carro não tinha nada de Seme novo ela me entregaram um outro carro todo detonado
Outra coisa nem a Movida tem um relatório que me entregou um carro Seme novo revisado que é o que toda loja que revende carro faz é a MOVIDA NÃO FAZ
Me entregou o carro todo detonado
Fechei o negócio com ele me prometeram que o carro era Seme novo e depois que o carro foi faturado descobri que estava todo acabado
MOVIDA ME APRESENTA O TEU RELATÓRIO DE REVISÃO DESSE CARRO
QUE ATÉ HOJE SÓ APARECEU UMA TROCA DE OLHO EM SÃO PAULO EM FEVEREIRO DO CORRENTE ANO
nem o manual do proprietário você os entregaram
E falam que revendem carros novos
Vocês deveriam respeitar o cliente
A movida também vende outra ilusão que é um SEGURO QUE NÃO ESISTE POR QUE QUANDO VC PRESISA NÃO APTOVA NADA
OUTRA COISA VOCÊS SABIAM QUE A MOBIDA COLOCAR UM OLHO LUBRIFICANTE NO MOTOR QUE SO PODE TODAR 7.000km Ou seja isso é um mecanismo pra fazer o cliente de BESTA
EM FIM A MOBIDA É TUDO DE RUIM QUE EXIATE
A JUSTIÇA TEM QUE DAR UM JEITO DE IMPER QUE ESSA EMPRESA FIQUE VENDANDO ILUSAO E ACABANDO COM OS SONHOS DOS INOCENTES
MOVIDA TENHO TODOAS AS PROVAS FOTOS E RELATÓRIO DA SUA OFICINA
A MOVIDA É IRRESPONSÁVEL
É UMA ENGANADORA
É [Editado pelo Reclame Aqui] DESSA FORMA QUE ESTÁ FAZENDO COMIGO
FINALIZANDO A MOVIDA É TUDO DE RUIM

09/10/2024 às 16:28

Prezado Amarildo,

Em atenção a reclamação informamos que o veículo foi adquirido em 28/06/******* e o prazo de garantia são de 90 dias, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor. Referida garantia não se aplica nas hipóteses de desgaste natural de peças e/ou componentes pelo uso, bem como nos casos de constatação, pela VENDEDORA, de danos decorrentes da má utilização e/ou uso indevido do VEÍCULO pelo(a) COMPRADOR(A), falta de manutenção preventiva em conformidade com as especificações constantes do manual do fabricante e nos casos de alteração das características originais do VEÍCULO.

Automóvel vendido na condição de seminovo/usado, vendido no estado, tendo cliente realizado avaliação no ato da venda. Lhe facultamos a presença de um mecânico de sua confiança para análise e confirmação do estado do bem.

Além disso, o laudo cautelar está aprovado.

A recusa da Gestauto se deu pela cláusula 5 do manual da garantia

5. EXCLUSÃO

5.2. Fazem parte da exclusão todos os materiais de consumo, tais como: óleos lubrificantes, líquidos de arrefecimento, filtros.
5.5. Os serviços de regulagem de motor e de limpeza nos sistemas de alimentação e refrigeração, reprogramação/aprendizado
de motor e/ou câmbio.

Por fim, verificamos que o veículo rodou 6.******* km até a abertura do sinistro.

Gabriel | Seminovos Movida.

11/10/2024 às 07:10

Bom dia prezado o veículo foi entregue em 11/07/*******
Viveis são tão inresponsaveis que nem verifica os dados corretos no dia 15/07/******* já foi dado entrada em uma oficina autorizada de vocês mesmo e lá permanece
E a diferença de kilometragem foi vocês que anuviaram uma carro pra vender com 52455km e entregaram com essa kilometragem
Verifique direito por que tenho como reclamar
Vocês vão ter que me provar que rodei essa quantidade de KMs com o carro parado na oficina e com esse motor nesse estado
E se tivesse rodado como vc compra um carro Seme novo roda 6500km e o motor fica nesse estado ?
Me responde aí por favor
Por que eu não entendo

11/10/2024 às 08:40

Oi Amarildo,

Em atenção a sua réplica, encaminhamos seu contrato de compra e venda assinado em 28/06/*******, onde consta também que ao ser adquirido, veículo estava com 56.******* km rodados.

Conforme portal Gestauto e foto do hodômetro anexo ao chamado, veículo estava com 63.******* no aviso de sinistro realizado em 23/09/*******.

Reforçamos o exposta na resposta pública o veículo foi adquirido em 28/06/******* e o prazo de garantia são de 90 dias, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor. Referida garantia não se aplica nas hipóteses de desgaste natural de peças e/ou componentes pelo uso, bem como nos casos de constatação, pela VENDEDORA, de danos decorrentes da má utilização e/ou uso indevido do VEÍCULO pelo(a) COMPRADOR(A), falta de manutenção preventiva em conformidade com as especificações constantes do manual do fabricante e nos casos de alteração das características originais do VEÍCULO.

Além disso, o laudo cautelar está aprovado.

A recusa da Gestauto se deu pela cláusula 5 do manual da garantia

5. EXCLUSÃO
de motor e/ou câmbio.

Gabriel | Seminovos Movida.