Não comprem nesta loja. É um pesadelo

São José dos Campos - SP

01/03/2024 às 07:04

Adquiri um Peugeot ******* ******* na loja movida seminovos de são José dos Campos-SP. Meu pesadelo começou. O carro estava com ******* km rodados. Em menos de 1 semana o carro parou no meio da rua as 9h da noite com minha esposa dirigindo. Foi para o conserto no outro dia, o qual foi constatado problema na bomba de combustível. A bomba que estava no Peugeot era de um Onix. Ou seja.. O carro já tinha dado problema antes, e é este tipo de conserto que a movida faz nos seus carros alugados.. Colocam peças de outro automóvel. Pois bem.. Bomba trocada na sexta, carro parado no sábado. Domingo liguei o carro para sair e apareceu a mesma indicação no painel, acusando problemas na injeção. Novamente para o mecânico e desta vez, problema no catalisador.. Ainda não foi feito o reparo e hoje, as 6h30 quando fui levar meu filho a escola, as marchas não entram.. A ré está arranhando e para entrar tem q fazer muita força , e mesmo assim arranha mesmo o pé atolado na embreagem. Eu quero desfazer o negócio. Vim aqui somente para deixar registrado e alertar outros compradores a não iniciarem um pesadelo deste. Isso é uma dor de cabeça. Eles alugam carro e não tem controle de manutenções, o usuário deste carro acabou com o carro e eu não quero que conserte. Eu quero meu dinheiro de volta.

09/04/2024 às 16:06

Olá,

Gostaríamos de agradecer o seu contato, pois este retorno é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos clientes e para a nossa constante busca pelo aperfeiçoamento dos procedimentos da Movida.

Em atenção à manifestação realizada, esclarecemos que o veículo foi adquirido na condição de seminovo/usado, tendo o cliente realizado vistoria no momento de sua retirada. Além disso foi possibilitado ao cliente de se valer de um mecânico de sua confiança para análise do bem.
Necessário ressaltar que não havia nenhuma ressalva no checklist assinado pelo cliente com relação aos itens reclamados, sendo o veículo retirado em perfeitas condições. Além do mais, o laudo cautelar do veículo foi aprovado.

Esclarecemos ainda que a garantia foi acionada e o todos os reparos realizados respaldados a partir do art. 26, II, § 3º, do CDC.

Sem mais para o momento, esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos a disposição em nosso canal oficial de atendimento ao cliente no telefone ******* ******* ******* - opção 2 reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.

Ao virar a chave não dê atenção ao celular. Dê atenção a vida!
Movida, dirija com segurança!

Atenciosamente
Seminovos Movida

09/04/2024 às 17:08

Os defeitos que apareceram no carro são vícios ocultos, que somente seriam observados com a utilização do veículo. Sendo assim seu advogado deveria saber que o prazo é 90 dias. Ademais as marchas não entram e já faz mais de 1 mês de manifestação da minha parte e solicitação do reparo, que claro, NÃO FOI REALIZADO. Sendo assim, temos direito ao valor corrigido no período, além de danos morais (eu ter que empurrar carro no meio de uma avenida movimentada) e também materiais, que meu advogado entrará para que vocês não façam mais seus clientes de IDIOTAS. Na justiça veremos, quem tem razão. Agem de má fé. Vendem carro todo estragado. Eu tenho todos os chamados abertos. Queridos usuários do reclame aqui. Não caiam nesta CILADA QUE É A MOVIDA SEMINOVOS!

05/05/2024 às 08:33

Eles resolveram o problema, mas não mudo minha opinião. Não comprem carro alugado. É um pesadelo. As pessoas que alugam não cuidam, e a locadora não se preocupa em fazer um pente fino antes de vender. O consumidor acaba ficando com um transtorno sem precedentes.