Propaganda enganosa, mentem ao consumidor

Betim - MG

17/01/2018 às 07:55

Só para lembrar a terceira reclamação e nada resolvido, como resposta descrevo mais essa reclamação, é verdade recebi os 20 mil km de vantagem, porem na negociação me disseram que os pontos se converteriam em *******,00 reais em abastecimento ou na compra de algum produto simples assim.
porem quando recebi os pontos e entro no site da Ipiranga para trocar os pontos "surpresa para que eu consiga *******,00 reais de desconto é preciso trocar 15.******* mil pontos e pagar ainda mais *******,00" resultado sobram 5.******* que não da para mais nada, alem disso os pontos tem data para expirar. Isso caracteriza propaganda enganosa da Movida e da Ipiranga.
Reivindico aqui o que me foi prometido na negociação na loja da movida da AV. Barão Homem de melo, *******,00.
Ainda tem mais na negociação com o gerente e vendedor da loja também ficou combinado de trocar as calotas que estavam quebradas, o que também não aconteceu, não vou abrir mão dos meus direitos como consumidor, além disso é preciso expor a falta de respeito dessa loja para que pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui].

17/02/2018 às 10:06

Prezado Sr. Emerson, bom dia.

Agradecemos imensamente seu contato conosco!

Conforme contato telefônico, esperamos que o posicionamento tenha sido esclarecedor e satisfatório para o senhor.

Qualquer dúvida fique à vontade para nos contatar através do telefone ******* ******* *******

Conte conosco sempre!

Amanda Barreto
Movida Seminovos.

20/02/2018 às 07:49

Foi resolvido meu caso refente ao Kms de vantagens, fiquei satisfeito com a solução, quanto a atendente que me atendeu, digo que foi muito prestativa, atenciosa me dando suporte enquanto o processo estava em andamento, finalizando o caso com uma resposta positiva.