Reembolso de custos de combustível devido à negativa indevida de cobertura de garantia em *****

Taubaté - SP
13/05/2026 às 16:05
Prezados,
Escrevo para solicitar o reembolso dos custos de combustível gerados exclusivamente pela falta de resolução imediata do vício oculto apresentado no meu veículo.
Adquiri um ***** na *****. Uma semana após a compra, o carro apresentou barulho no freio. Acionei a loja e a garantia estendida da *****, mas ambas as empresas negaram a cobertura do problema de forma indevida.
Diante da negativa e do risco de rodar com o freio danificado, fui obrigado a pagar o conserto do meu próprio bolso. Só obtive o reembolso do valor do reparo após abrir uma reclamação no Reclame Aqui Semi Novos da Movida, onde confesso fui muito bem atendido.
Ocorre que, devido às idas e vindas geradas pela recusa inicial da loja ***** e da ***** em resolver o meu problema, tive um gasto expressivo e injusto com combustível. Se a vistoria e o reparo tivessem sido autorizados de prontidão, eu não teria sofrido esse prejuízo financeiro com deslocamentos repetidos até a unidade de Taubaté.
Como o erro inicial e o descumprimento da garantia partiram da empresa, peço ressarcimento dos valores gastos com combustível para essas viagens forçadas.
Att,
*****
13/05/2026 às 16:09
Prezado Rubens,
Obrigado por nos acionar!
Conforme falamos em nosso contato, validamos a sua solicitação e seguiremos com o que foi ofertado.
Grégory - Movida
13/05/2026 às 16:24
Venho por meio desta atualizar a reclamação para informar que o Sr. *****, do Reclame Aqui da Movida Seminovos, entrou em contato comigo prontamente após a publicação. Quero agradecer ao empenho dele em resolver a situação do vício oculto no sistema de freios do meu VW Nivus e confirmar que o reembolso do combustível foi acordado. Agradeço pela transparência e rapidez na solução do problema. Reclamação resolvida!