Reembolso de entrada e falta de resolução após 33 dias de não recebimento de veículo financiado

02/06/2026 às 22:23
financie um Onix plus no CPF de um amigo meu ***** a vendedora falou q tinha uma aprovação fui na loja na data ***** com o Jefferson ele fez assinatura de contrato eu dei 26 mil reais de entrada porém a vendedora pediu para retirar o carro no dia seguinte assim a gente fez foi na loja no dia seguinte porém ela falou q estava aguardando o banco fazer o pagamento se passaram uma semana duas três quando chegou dia ***** eu solicitei o extorno do valor q eu dei de entrada já q o banco não tinha aprovado e até hj não devolveram meu dinheiro mando msg pra ela só me responde no dia seguinte e toda vez com um assunto diferente ja faz mais de 33 dias e nada de devolverem meu dinheiro já passei tudo para meu advogado estarei acionando a justiça vou acionar o Procon pq eu já liguei pra vários números da empresa e ninguém resolve fica um jogando para o outro então estarei tomando outras medidas a partir de agora
08/06/2026 às 09:53
Olá Fabio, bom dia!
Em atenção as suas considerações, a Movida efetuou a venda do referido veículo a uma outra titularidade.
Ressaltamos também que conforme Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não podemos realizar qualquer procedimento ou fornecer informações a terceiros sem autorização prévia do titular da compra em nossa empresa.
Em função disso, não poderemos dar continuidade à tratativa, pois envolve compartilhamento de dados sensíveis, (nome, dados cadastrais, valores, taxas, forma de pagamento, negociações para resolução da questão) conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Dessa forma, considerando as condições gerais da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não violamos o Código de Defesa do Consumidor.
Reforçamos o nosso compromisso nas relações com os nossos clientes.
Bruno - Seminovos Movida
08/06/2026 às 12:00
sim eu entendo porém os terceiros na hora da compra eles tem uma importância né? mais quando surgir algum tipo de problema eles não tem importância eu já fui na loja ele já fez assinatura de cancelamento já pegaram os dados bancários e não resolveram nada eu tento resolver as coisas amigavelmente mais quando veijo q não tem esse tipo de negociação aí a gente precisa procurar outros meios isso aí q estão fazendo é uma falta de respeito com o consumidor e eu não estarei aceitando isso de forma alguma