Reembolso por gastos com deslocamento para obter documento de garantia

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 08:40
Solicito o reembolso pelos gastos com deslocamento até a loja para obtenção do documento da garantia. Precisei me deslocar à unidade em mais de uma ocasião para resolver essa questão, o que gerou despesas adicionais. Diante disso, peço o ressarcimento do valor informado como forma de compensação pelos custos que tive durante o processo.
02/06/2026 às 09:05
Prezado Junio,
Obrigado por nos acionar.
Gostaria de reforçar que meu atendimento é pautado na transparência, respeito, cordialidade e empatia, e que meu principal objetivo é conduzir a sua solicitação de forma resolutiva.
Conforme alinhado em nosso contato, seguiremos com o reembolso do valor mencionado, de acordo com as condições e valores previamente informados.
O prazo para a efetivação do reembolso é de até 72 horas úteis, após o envio da NF ou cupom fiscal.
Permanecerei acompanhando sua demanda até a conclusão e fico à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grégory – Movida
02/06/2026 às 09:14
Conforme acordado em nosso contato, aguardo o reembolso no valor de R$ 200,00, a ser realizado em até 72 horas úteis após o envio da NF ou cupom fiscal.