São Gonçalo - RJ

20/08/2021 às 18:02

Boa tarde equipe Movida, adquiri um Fiat Mobi ******* no dia 17/08/******* na Movida de Niterói, que por sinal tenho só agradecimentos à toda equipe, todos os funcionários, o consultor de vendas Hélio, os meus parabéns por terem todos sido extremamente solícitos. Mas eu venho aqui pois tenho algumas reclamações.

1 - Transferência de propriedade - Antes de efetuar a compra, entrei em contato com a central da Movida Seminovos perguntando se a empresa pagaria a transferência de propriedade, me dariam um duda pago, se me dariam algum bônus, incentivo e etc, a resposta que tive foi que não, não é política da empresa. (LEMBRANDO ISSO TUDO PELA CENTRAL TELEFÔNICA, ANTES DE IR A LOJA EFETUAR A COMPRA). Até então tudo bem! Comprei o carro, exatos 3 dias depois, RECEBO UMA OFERTA NO MEU E-MAIL QUE DO DIA 19 AO DIA 22 DE AGOSTO A MOVIDA ESTÁ PRATICANDO TRANSFERÊNCIA GRÁTIS. Olha, eu entendo perfeitamente que a empresa não tem nenhuma obrigação legal de me dar a transferência, mas conseguem entender como eu estou me sentindo nesse momento? Eu perguntei, se me dariam um duda pago, e a reposta foi que não.

2 - Não sai da loja com o recibo de transferência ATPV-e, ou seja só poderei efetuar a transferência de propriedade depois de 10 dias quando o documento chegar. E eu tenho urgência nessa transferência.

3 - O veículo não tinha 1 litro de combustível, sai da loja e parei no posto da frente pra abastecer. "Tá vamos lá", eu compro um carro de R$+40.******* e a empresa não coloca R$*******,00 de combustível? Eu saí com zero gasolina, zero! Isso é até prejudicial para a bomba de combustível e para o sistema de alimentação.

Equipe Movida Seminovos, eu não estou sob hipótese nenhuma discutindo dever legal, eu estou discutindo a experiência de compra de um carro novo. Como vocês acham que o cliente está se sentindo? Eu falo de uma forma geral!

Reitero, que toda à equipe da loja movida seminovos niterói foi absurdamente solicita e parceira, excelente atendimento.

Mas infelizmente é a política da empresa que me deixou um pouco decepcionado.

Embora até então eu esteja feliz com a compra, mas a experiência não foi a melhor!

Eu adoraria receber a transferência grátis, e que ela fosse executada o mais urgente possível. Mas eu não estou cobrando e não exigindo, pois acredito que humildemente eu não estou em posição para isso.

Como a empresa vai agir diante do mencionado é que vai determinar, se eu farei uma nova compra futuramente ou não. Se eu vou indicar a loja ou não.

Espero que eu me surpreenda positivamente.

Agradeço a atenção à toda a equipe!
Desejo uma ótima tarde à todos.
E grande sucesso à empresa.

14/10/2021 às 13:51

Boa tarde Roger!

Inicialmente, agradecemos seu contato por meio deste canal de comunicação. Internamente, dedicamos nossos recursos para estruturar nossas filiais e/ou procedimentos, visando proporcionar aos nossos consumidores máximo conforto e transparência nos negócios, realizados com a rede Movida.

Em atenção à sua narrativa, conforme contato telefônico na data de hoje(14/10/*******), informamos que todas tratativas quanto a seus apontamentos foram concluídas, pois procuramos sempre alinhar o procedimento para que possamos respaldar nossa operação de maneira adequada. Esperamos que tenha sido satisfatório e esclarecedor.

Almejamos trabalhar cada vez mais para agradar e atender as necessidades de clientes tão especiais como o senhor!

Sem mais para o momento, esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos à vossa disposição em nosso canal oficial de atendimento ao cliente no telefone ******* ******* ******* – opção 2, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.

Seminovos Movida