Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]

Ribeira do Pombal - BA
20/06/2024 às 12:45
ID: 191241111
Ver todas ReclamaçõesConvidaram- me através do Facebook para assistir e avaliar pequenos trechos de filmes, ganhar uma boa renda extra, só que, fui obrigada a comprar ingressos e que receberia tudo, via pix, a primeira vez, eu recebi, comecei com pouco. Quando fui novamente realizar o trabalho, notei que vão aumentando o investimento até chegar a um ponto que não tinha mais como investir e perdi tudo, no total de 3.*******,00 reais.
20/06/2024 às 18:56
Boa tarde Maria tudo bem?
Somos uma rede de cinemas com 17 anos de atuação no mercado do Rio Grande do Sul e desconhecemos totalmente esse tipo de proposta.
Primeiro porque tal proposta não faz o menor sentido, e segundo pois usamos nossas redes sociais somente para promover nossa programação de filmes.
Estamos atentos a qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou imputação de [Editado pelo Reclame Aqui] a nossa imagem.
Movie Arte Cinemas
20/06/2024 às 23:05
Eu sei e já vi [Editado pelo Reclame Aqui]ários usar o nome de empresas idôneas. Foi o que ocorreu. Se quiserem processar judicialmente tais pessoas, forneço os nomes. Aliás, creio que escrevi os nomes no texto da denúncia. Para esclarecer tal situação,estou à disposiç
20/06/2024 às 23:08
A Empresa foi vítima também, por usare o nome indevidamente!