Atraso na entrega de roupas fitness e falta de retorno da empresa

Porto Alegre - RS
22/06/2026 às 17:23
ID: 252063127
Realizei a compra de algumas roupas fitness no dia 09/06/26, Número do pedido *****, com pra de entrega de 10 dias úteis, amanhã termina o prazo e não recebi ainda nem informações da NF, muito menos da entrega da compra. Enviei email e mensagem de WhatsApp e ainda nenhum retorno. Não sei se é uma loja fake, irresponsável ou só descaso com o cliente mesmo.
24/06/2026 às 17:22
Olá, Rafaela!
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado, principalmente pela demora na atualização das informações do seu pedido. Entendemos completamente a ansiedade gerada por essa situação e reconhecemos o quanto esse acompanhamento é importante para você.
Após uma verificação interna, confirmamos que o seu pedido já foi enviado com sucesso. O link de rastreamento e a nota fiscal foram encaminhados para o seu e-mail, permitindo que você acompanhe cada etapa da entrega em tempo real com mais tranquilidade.
Além disso, nossa equipe já está acompanhando o seu caso com prioridade máxima junto à transportadora, para garantir que a entrega aconteça o mais rápido possível.
Valorizamos muito a sua confiança na Movie Fitness e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos de comunicação e envio, buscando proporcionar uma experiência cada vez mais segura, transparente e positiva.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Movie Fitness.
15/07/2026 às 15:03
A compra foi entregue, com 10 dias de atraso, mas pelo menos não era [Editado pelo Reclame Aqui], pq já estava achando q era. As roupas fitness são de boa qualidade, o q falta para a empresa mesmo é organização e melhor assistência ao cliente no pós vendas. Falaram q iam enviar um brinde extra pelo atraso e não ocorreu, mas tudo bem, pelo menos recebi minhas compras.
15/07/2026 às 15:04
Tem produtos de qualidade mas problema internos de atendimento ao cliente, só precisam melhorar essa questão.