Atraso na entrega e falta de comunicação da Movie Fitness e Magalog

Mineiros - GO

02/06/2026 às 14:24

Fiz uma compra pela movie fitness no dia 01/05/26 e meu pedido foi enviado dia 11/05/26 pela transportadora magalog, com a data de entrega até o dia 22/05/26 e até hoje não chegou hoje dia 26/05/26 e desde do dia 16/05/26 eles estão dizendo que está a caminho da minha residência desde do dia 16/05/26 e desde então eles ficam só atualizando e me enganando que vai ser entregue no próximo dia útil e nada! E pra piorar eu não consigo falar com ninguém da empresa.

05/06/2026 às 16:52

Olá, Letícia!

Agradecemos imensamente pela sua confiança e preferência. É um prazer enorme ter você com a gente!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela preocupação causados durante o processo de entrega do seu pedido. Entendemos completamente a sua frustração diante das atualizações constantes da transportadora sem a conclusão da entrega dentro do prazo informado.

Verificamos o seu caso e acompanhamos a situação junto à transportadora para buscar uma solução o mais rápido possível. Conforme nossa conversa com você, ficamos felizes em confirmar que o pedido foi recebido corretamente e que a entrega foi concluída com sucesso.

Lamentamos pela experiência que você teve durante o transporte e agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhávamos para acompanhar o seu caso.

Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos que você aproveite muito os seus produtos!

Movie Fitness.

06/06/2026 às 11:06

Apesar da demora, chegou tudo certo!