Atraso na entrega e rastreamento ineficiente de produto comprado em 24/06

Curitiba - PR

10/07/2026 às 13:34

Fiz uma compra no dia 24/06 o prazo de entrega era até 30/06 (4 dias úteis), porem até o momento não recebi meu produto, o rastreio da transportadora é horrivel e continua aparecendo data de entrega 30/06 sendo que hoje é dia 10/07 e fica o tempo todo aparecendo de São José dos Pinhais para Curitiba e logo após Curitiba para São José dos Pinhais. Esse é meu primeiro pedido e a experiência esta sendo horrivel.

13/07/2026 às 16:44

Olá, Suelen!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela frustração que essa situação possa ter lhe causado. Sabemos o quanto é desagradável acompanhar um pedido com atualizações inconsistentes no rastreamento, principalmente sendo a sua primeira experiência conosco.

Queremos tranquilizá-la informando que nossa equipe já realizou uma verificação interna junto à transportadora e recebemos a confirmação de que o seu pedido será entregue até o final desta semana.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos acompanhando o seu caso de perto e esperamos que, ao receber seus produtos, sua experiência com a Movie seja muito mais positiva!

Movie Fitness.