Estorno não foi feito há mais de 60 dias!!!

08/07/2026 às 10:29

Eu fiz uma compra na loja movie, uma das peças eu fiz o cancelamento e pedi estorno. Isso foi no início de abril, já fazem 60 dias e o estorno não foi feito, entro em contato com a empresa e a empresa pede para verificar com o banco e não resolve meu problema. Já entrei em contato com o banco, o banco já verificou tudo e não tem nenhum estorno. A empresa meu enviou uma carta de solicitação de estorno e não um comprovante. Está uma enrolação! Indignada!

13/07/2026 às 16:28

Olá, Amanda!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela frustração que essa situação possa ter lhe causado. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e sabemos o quanto é desgastante precisar acompanhar um reembolso por tanto tempo.

Queremos tranquilizá-la informando que a nossa equipe já atuou na resolução do seu caso e o reembolso foi realizado conforme solicitado.

Lamentamos sinceramente por toda essa experiência e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de nosso suporte.

Movie Fitness.

13/07/2026 às 18:49

Levou muito tempo para ser resolvido, tive um desgaste com o banco por conta da situação, mas foi resolvido. Eu ja fiz outras compras na loja, fiz trocas, e sempre tudo funcionou, eu nunca havia pedido reembolso.