Impossibilidade de Cancelamento e Falta de Retorno do Suporte ao Cliente Após Diversos Chamados

08/06/2026 às 10:08

Ótimo para comprar, mas péssimo quando se trata de cancelamento. Já abri diversos chamados e até o momento não obtive nenhuma resposta. Estou aguardando contato pelo WhatsApp, porém não encaminham minha solicitação para o setor responsável nem dão andamento ao processo de cancelamento. A falta de retorno e suporte ao cliente é extremamente frustrante.

09/06/2026 às 17:24

Olá, Izabela!

Lamentamos que tenha ficado com essa percepção do nosso atendimento!

Verificamos o seu caso e gostaríamos de informar que o estorno foi realizado conforme solicitado. Além disso, o comprovante da operação foi encaminhado tanto para o seu WhatsApp quanto para o seu e-mail, para que você possa conferir todas as informações com tranquilidade.

É importante ressaltar que, após a realização do estorno por nossa parte, o prazo para visualização do valor depende da administradora do cartão e das regras da instituição financeira responsável, podendo ocorrer diretamente na fatura atual ou nas próximas faturas.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou não tenha localizado o comprovante enviado, permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Movie Fitness.