Minha calça legging ficou transparente e a loja não me retorna

15/09/2026 às 21:38

Sou cliente da marca e confesso que gosto bastante dos produtos. Porém, a minha última compra me decepcionou. Comprei uma calça legging azul marinho e fica completamente transparente. Tenho outros produtos da marca e quando comparado a qualidade do tecido, é nítido a diferença.
Entrei em contato com a loja via WhatsApp e em um primeiro momento, me retornaram e pediram evidências sobre a minha reclamação. Fiz como solicitaram e não consegui mais nenhum retorno.

16/09/2026 às 15:24

Olá, Stefany!

Sentimos sinceras desculpas pelo ocorrido e, principalmente, pelo constrangimento que você passou. Essa realmente não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.

Nossas peças não costumam apresentar transparência, pois prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e trabalhamos para oferecer peças que proporcionem segurança e conforto durante os treinos. Ainda assim, entendemos a sua insatisfação e queremos te ajudar da melhor forma possível.

Você pode realizar a solicitação de troca ou devolução de forma totalmente gratuita através do nosso portal: Troca e devolução Movie Fitness

Esperamos conseguir resolver essa situação da melhor maneira possível e, mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido!

Movie Fitness