Pedido pago e não entregue após expirar o prazo pela Use Move Fitness

Itaquaquecetuba - SP
01/07/2026 às 18:08
Pedido pago e ainda não entregue
Minha experiência com a Use Move Fitness está sendo muito frustrante.
Realizei uma compra no valor de mais de R$ 500,00 e, até o momento, não recebi o meu pedido. O prazo informado não foi cumprido e a falta de uma solução concreta está causando grande insatisfação.
Como consumidor, fiz o pagamento corretamente e esperava receber o mesmo compromisso por parte da empresa com a entrega e com o atendimento. Infelizmente, até agora, sigo aguardando uma posição efetiva e a entrega da minha compra.
Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes, entregando o meu pedido e prestando um atendimento mais transparente e eficiente aos seus clientes.
03/07/2026 às 17:30
Olá, Natalia!
Lamentamos sinceramente por toda essa situação e pedimos nossas mais sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos completamente a sua frustração, pois sabemos da expectativa em receber a compra dentro do prazo informado, e essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que identificamos o ocorrido, nossa equipe entrou em contato com a transportadora e solicitou prioridade para que a entrega do seu pedido seja realizada o quanto antes. Além disso, durante todo o processo, nossa equipe esteve em contato com você, prestando todo o suporte necessário e esclarecendo cada etapa referente ao andamento do seu pedido.
Seguiremos acompanhando a entrega de perto até que ela seja concluída e permanecemos à disposição para qualquer necessidade. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão.
Movie Fitness.
06/07/2026 às 13:04
Ainda estou aguardando um retorno