Atraso na entrega de mercadoria

Belo Horizonte - MG
28/01/2025 às 14:18
ID: 208445711
Ver todas ReclamaçõesEmpresa péssima.
Estou grávida de 7 meses, fiz uma compra no pix com eles em novembro de 2024 e até hoje não recebi meu pedido. Entrei em contato várias vezes por e-mail e WhatsApp para ver se tinha uma data nova para ser entregue o produto e eles simplesmente não informam, falam que não tem data prevista de entrega.
Fui até a loja do aplicativo que comprei pedir o estorno da venda pois não quero mais o produto, eles falaram que a ****** iria entrar em contato para confirmar o cancelamento e isso já faz uma semana.
Uma falta de respeito com o consumidor, estou no final da gestação e extremamente estressada com essa situação por não conseguir resolver e ainda está com as coisas do bebê atrasadas pela falta de profissionalismo deles.
28/01/2025 às 15:10
Boa tarde,
Olá Jessica , como está?
Me chamo Jaqueline e faço parte da equipe Moville
Primeiramente, em nome da equipe Moville Movelaria, peço-lhe desculpas pelo inconveniente. Entendo totalmente sua insatisfação e frustração, mas informo que recebemos o seu contato sobre o cancelamento e retornamos através do contato que o site Casas Bahia fez conosco, onde informamos que seu produto seria barrado para que o cancelamento seja concedido, após essa data no dia 27/01/******* a Casas Bahia nos informou que esteve fazendo tentativas de contato a senhora, para dar seguimento ao seu cancelamento, porém sem sucesso e ainda foi enviado um comunicado aos seus canais de contato, informando sobre essa tentativa de contato e orientando retornar esse contato as Casas Bahia, então solicito que entre em contato com a plataforma Casas Bahia para a conclusão do seu cancelamento através do número*******. Atenciosamente. Jaqueline - Moville.