Salvador - BA

27/01/2025 às 15:09

ID: 208339627

Olá, tudo bem ? Hoje venho contar minha experiência com essa empresa, estou grávida e com muito custo consegui realizar uma sonho d e montar um quarto pro meu baby depois de tanta pesquisa no dia 22/11 comprei o conjunto Conjunto Quarto Infantil Colorir Guarda
Roupas 3 Portas e Cômoda, me deram o prazo falando que chegaria 03/01 antes de exerceder a data entrei em contato com a loja pois n tinha nem uma atualização foi um sacrifício pra entra em contato mas quando obtive resposta foi bem vaga falando q iriam resolver o problema. Passou um longo tempo eles mandaram outro prazo 30/01 e até hoje nada de chegar ou mandaram uma atualização, meu filho já está pra nascer e me sinto frustrada e [Editado pelo Reclame Aqui] por brincarem com meu sonho e não resolverem meu problema.

28/01/2025 às 11:39

Bom dia
Olá Caroline , como está?
Me chamo Jaqueline e faço parte da equipe Moville
Primeiramente, em nome da equipe Moville Movelaria, peço-lhe desculpas pelo inconveniente. Entendo totalmente sua insatisfação e frustração, e informo que o seu produto está para ser lançado em rastreio, mas infelizmente ainda não houve a conclusão desta etapa, mas estamos cobrando o transportadora, para que seja lançado o quanto antes o rastreio para termos a data de entrega definitiva. Qualquer dúvida não hesite em entrar em contato conosco diretamente pelos nossos canais SAC: 0*******, e-mail SAC : *******.