Peças com avarias não consigo troca.

Araucária - PR

31/01/2024 às 10:43

ID: 181192791

Fiz uma compra de um kit guarda roupa infantil,tanto o guarda roupa quanto a cômoda vieram com avarias,isso em setembro do ano passado,abrimos protocolo de troca aguardamos 1 mês veio somente as peças do guarda roupa,ligamos novamente já tem 2meses que estamos tentando pedir as peças da cômoda toda vez tem que abrir um protocolo, não aguento mais meu filho já nasceu está quase com 3 meses e não consegui montar o seu quarto,o que era sonho virou um pesadelo em minha vida.

01/02/2024 às 11:54

Bom dia Simone tudo bem?
Primeiramente em nome da Moville peço-lhe desculpas pelo transtorno.
Conforme solicitado em protocolo , foi solicitado somente as peças do guarda roupa , enviamos e lhe entregamos no prazo devido , após dias foi nos comunicado que a cômoda precisaria de assistência , conforme solicitado de imediato abrimos o pedido na fábrica e solicitamos as peças da cômoda, com prioridade e urgência na entrega.
A Moville Movelaria agradece sua compreensão
Danielly - Moville Movelaria

01/02/2024 às 15:41

Sim as peças de guarda roupa foram entregues no prazo devido, já a da cômoda fazem 2 meses e nada,toda vez ligamos e querem fazer novo protocolo, já não aguento mais,paguei a vista pelo conjunto,mais infelizmente as peças vieram com avarias e detalhe dos dois tanto guarda roupa como cômoda, só quero resolver minha situação nada mais, já mandei e e-mail e disse se for o caso devolvo as peças compradas e vocês me estornam o valor,e está tudo bem!!