*******

Amparo - SP
02/01/2025 às 16:20
ID: 206131025
Ver todas Reclamaçõescompra realizada pela madeira madeira com entrega prevista pela transportadora para dia 19/12/24 e pelo site para 31/12/24 mas nenhuma das datas foram cumpridas. Nao gostaria de cancelar a compra, apenas receber o produto.
06/01/2025 às 09:56
Bom dia
Olá Bruno , como está?
Me chamo Jaqueline e faço parte da equipe Moville
Primeiramente, em nome da equipe Moville Movelaria, peço-lhe desculpas pelo inconveniente. Entendo totalmente sua insatisfação e frustração, por isso, me dedicarei ao máximo para resolver sua *******, priorizando seu caso, pois isso não é algo que acontece com frequência e estamos trabalhando para resolver o mais rápido possível e vamos encontrar o melhor caminho para solucionar.
A sua entrega está com a transportadora, onde houve a demora em gerar o documento CTE necessário para o transporte do seu produto, porém estavámos enfrentando algumas dificuldades com a transportadora que já foram resolvidas, e teremos este documento em breve, para lhe trazer as atualizações sobre a data de entrega do seu produto.
Qualquer dúvida não hesite em entrar em contato conosco diretamente pelos nossos canais SAC: 0*******, e-mail SAC : *******.
07/01/2025 às 12:13
atendimento rápido e esclareceram que realmente o problema foi com a transportadora .