Curitiba - PR
09/10/2024 às 11:10
ID: 199230829
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo esse lixo para ninguém.
No dia 30/07 me acidentei de moto, no qual eu era a terceira, o contraente dos serviços desta empresa estava errado.
Não me deram a devida assistência que eu precisava, a MOVIM não é uma seguradora e nem cooperativa, é uma terceirizada de outra cooperativa onde você não tem contato algum , e o pior de tudo minha moto é zera e eles colocaram a maioria das peças paralelas e também peças usadas, tentei ter uma conversa com eles, entrar em um acordo, mas mesmo assim não quiseram trocar, e ainda terceirizaram a culpa para oficina aonde pediram que eu levasse a moto para concerto. , não confiem nem na MOVIM e nem na Split risk
Se forem procurar por essa SPLIT RISK só tem comentários negativos
10/10/2024 às 11:14
Lamentamos sinceramente o seu descontentamento. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o processo de reparo do seu veículo.
As peças utilizadas no reparo da sua moto são todas novas originais ou compatíveis homologadas pela montadora, seguindo as normas técnicas exigidas. O objetivo do reparo, como previsto nas normas do setor, é restabelecer o bem ao estado em que se encontrava imediatamente antes do acidente atual.
Entendemos que a qualidade do reparo e das peças utilizadas é uma preocupação legítima e, por isso, seguimos estritamente os critérios de segurança e confiabilidade para garantir que o veículo esteja em plenas condições de uso após o conserto.
Que a Movim Seguros é um produto de seguro auto Autorizado pela SUSEP, e amparado por Seguradora e que não somos associação e nem cooperativa.