Nao recomendo

Curitiba - PR
01/08/2024 às 20:10
ID: 194328789
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa teve uma colisão traseira dia 13/06/******* quinta feira
Rua general Mário tourinho esquina com Saldanha marinho
Em Curitiba PR
Foi acionado a empresa Movim Seguros
Que de prontidão já nos enviou o guincho
E levou o carro para nossa residência
Retornando segunda feira dia 17/06/******* devido a burocracia da seguradora ( até aí tudo ok)
Foi levado para a oficina que a seguradora leva seus veículos
No dia 17/06/*******
Foram feitos os laudos pelo perito
E a seguradora liberou dia 20/06/*******
Para efetuar o serviço ( depois que pagamos a franquia )
A oficina nos pediu 35 dias
Minha esposa retirou o carro dia 18/07/*******
Na saída já não gostou do serviço prestado pelos contratados da seguradora movim
Mas como tinha que trabalhar saiu
E eu não estava junto
Pois estava no trabalho
Saiu e o motor bateu
Acendeu a luz de óleo
Retornou imediatamente para a oficina
E aí então eles disseram que tinham que abrir o motor para ver o que era
E passar o orçamento
Pois disseram que não era devido a batida
Bateria está arriada ( sem carga ) devido a muito tempo parado o carro
Só um detalhe
Meu carro nunca foi batido era lacrado e nunca deu problema nenhum
Pois manutenção fica sempre em dia
Liguei para a movim seguros
E retirei o carro com o guincho da movim e
levei para uma oficina minha de confiança
Paguei do meu bolso
Em questão da lataria
Soldaram os meus próprios faróis ( o parafuso de um dos faróis nem deu certo,
Pois está longe uns 2 cm- o mesmo está sem parafuso ) está entrando água no farol do lado do motorista
E puliram apenas
Radiador provavelmente soldaram também
A cor do pára-choque não bate com a do carro
As peças não estão alinhadas
Riscaram o pára-lama do lado do motorista
E nem se importaram
Passaram um pincel na emenda do pára-choque ( provavelmente montado as pressas e riscado também )
A grade de baixo é da pior paralela
Sendo que minhas peças eram originais ( genuínas )
Então fui pessoalmente a movim aqui em Curitiba
Para o laudo do responsável
Como eu solicitei
Aí o mesmo me falou para levar na oficina e que eles tinham que reparar lá
E disseram que não vão dar carro reserva este período novamente
Mas é difícil eu voltar lá
Pois se já fizeram um serviço destes
Imagina se voltar
Deslocaram um pneu do lado do motorista traseiro
E ficou marcada a roda
Não sei como fizeram isto
Pois o carro ficou lá tempo
O carro anda dançando
Por isso não recomento a Movim seguros
Que é responsável pelos danos
E não ter oficinas de qualidade para prestação de serviço
Tivemos que alugar um carro este período
02/08/2024 às 15:49
Prezado(a) Telmo de lima,
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem. Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas pelos inconvenientes que você e sua esposa enfrentaram após o reparo do seu veículo. Entendemos a frustração e o transtorno causados, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
Gostaríamos de informar que a Movim Seguros atua como representante da seguradora Split Risk, e estamos acompanhando de perto o seu caso junto à seguradora. Para garantir que todos os problemas sejam devidamente solucionados, a seguradora já agendou uma vistoria de qualidade com um de seus vistoriadores especializados. Este profissional irá analisar minuciosamente o reparo realizado e verificar se todos os serviços autorizados foram executados conforme o esperado.
Na Movim Seguros, temos um compromisso com a excelência e a satisfação de nossos clientes. As oficinas credenciadas são empresas de reparação que prestam serviços em nome da seguradora e têm a obrigação de entregar um trabalho de alta qualidade, com garantia. Estamos em contato direto com a oficina responsável para assegurar que todos os reparos necessários sejam realizados de maneira adequada e que o seu veículo seja devolvido em perfeitas condições.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e garantir que você tenha a melhor experiência possível com a Movim Seguros. Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação.
Por favor, não hesite em entrar em contato conosco para quaisquer dúvidas ou informações adicionais. Estamos à disposição para assisti-lo(a) no que for necessário.
10/09/2024 às 19:22
Deram o suporte necessário