Serviço demorado e reparo de má qualidade

Colombo - PR
13/06/2025 às 15:23
ID: 219499705
Contratei o serviço da seguradora split risk a mais de um ano já, e por duas vezes precisei dos serviços deles, da primeira vez, foi dia 27/06/2024 e só foi concluído no dia 01/10/2024 . A segunda vez foi dia 28/01/2025 e só foi entregue dia 04/06/2024 e com o carro cheio de defeitos, peças usadas e peças que foi cobrado e não foram trocadas. O carro é de aplicativo,então pensa no prejuízo que tive durante todos esses meses. Não Recomendo, péssimo
01/07/2025 às 09:48
Olá Sonia,
Lamentamos profundamente o transtorno e a demora enfrentados no atendimento prestado pela seguradora Split Risk. Compreendemos totalmente sua insatisfação e reconhecemos o impacto que isso gerou na sua atividade como motorista de aplicativo.
Informamos que, justamente devido a problemas como esses, a Movim Seguros optou por não mais atuar em parceria com a seguradora Split Risk e realizou o descredenciamento da oficina envolvida.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento eficiente e transparente, por isso a gestão dos sinistros agora será feita exclusivamente pela nossa equipe interna, garantindo maior agilidade e qualidade nos serviços prestados.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte necessário.
Equipe Movim Seguros