Atraso e falta de comunicação na manutenção de bicicleta elétrica

06/08/2025 às 10:10
Deixei minha bicicleta elétrica na loja de cabo frio para manutenção e conserto no dia 30/06/25, perguntei se era preciso deixar a chave e o vendedor disse que não, apenas o cartão de aproximação. No dia 09/07 entrei em contato pois não tive nenhuma notícia, o mesmo vendedor disse que ela já havia ido para a assistência, que era em outro local. Mandei mensagem para a assistência e ninguém deu nenhum retorno nem no dia 09/09 nem no dia 10/07. O vendedor também não me respondeu mais, fui conseguir contato no dia 15/07, pois a assistência retornou e disse que a moto ainda não estava lá, o vendedor disse que houve um imprevisto, e que naquele dia (15/07) ele iria buscar. Enviei mensagem dia 16/07, dia 18/07 e nada, no dia 21/07 fui a loja pessoalmente e quando cheguei lá o vendedor me disse que ia me mandar mensagem naquele momento pois precisavam abrir a moto e não tinham a chave, eu falei que ele disse que não precisava e ele simplesmente me disse que "pois é, mas precisa". Fui em casa no mesmo momento, peguei a chave e entreguei a ele, ele disse que ia mandar pra assistência no mesmo dia. Enviei mensagem para a assistência no dia 24/07 dizendo que não conseguiram nem mexer na moto ainda pois a chave não estava lá, questionei o vendedor no dia 25/07, ele não me repsondeu, liguei e ele disse que a chave tava indo. O prazo para a assistência da moto era de 30 dias corridos, quando deixei a chave no dia 21/07 eu confirmei que o prazo era a partir do dia que deixei a moto e não a chave, ele concordou e disse que na segunda eu já receberia o orçamento e que seria feito dentro do prazo. No dia 30/07 eu mandei mensagem novamente pois não recebi nenhum retorno e o vendedor reclamou comigo que eu só deixei a chave lá na segunda e que (isso no dia 30/07, final do prazo pra eles me devolverem a moto) a chave ia pra lá ainda, ainda não tinha chegado. Mandei mensagem respondendo ele e fui ignorada. Dia 04/08 enviei mensagem e fui ignorada novamente. Não sei onde está a moto, não sei se a chave chegou lá, não recebi orçamento, não sei qual problema da moto, não consigo contato, assistência nem vendedor respondem NADA! Não sei mais o que fazer.