Péssima qualidade nos serviços de revisão e manutenção da scooter, diversos problemas e falta de nota fiscal.

24/02/2026 às 19:38

A empresa Moviment Mobilidade Urbana ou Sys Scooter é dos piores serviços que já tive na vida! Conseguem ser horríveis em tudo.
Em dezembro enviei a minha moto para uma revisão e manutenção na espera de receber de volta em 10 dias. Ao final de 20 dias nem pela avaliação a scooter havia passado em resumo fiquem sem ela por todo o mês de Dezembro. Depois de muito reclamar, recebi um contato onde perderam todos os meus dados duas vezes.

Enfim começaram a fazer o serviço em janeiro e mais uma semana pois nem fazer uma geral na moto fizeram. Tive que detalhar tudo de novo pela terceira ou quarta vez. Mas se está resolvendo, ok, seguimos.

Ao receber a moto fui reparando os detalhes, onde uma parte da base voltou quebrada, a trava da bateria não veio e a correia ficou com eles. No suporte do guidão uma parte que não estava quebrada voltou quebrada. Me convenceram a fazer a troca de uma peça, aceitei até pela segurança, mas agora o alarme dispara a cada 3 minutos! Imagina que irritante você desligar a moto, e com o alarme acionado ou não disparando a cada 3 minutos! Vocês não imaginam como isso me causou transtorno no condomínio onde ela fica estacionada. A partir daí agora onde eu chego eu preciso desplugar a bateria para não ficar acionando e não ficar [Editado pelo Reclame Aqui] energia.

Com um mes de uso, todos os serviços que foram para assistência já não servem para mais nada. Pedi que o freio fosse revisto e só funcionou por 1 mês (que serviço ruim). Todas os apertos que solicitei, já não servem de nada ela inclusive está pior.

Tenho fotos, print das conversas vídeos da retirada e da entrega. Tudo para comprovar, fiz esperando não precisar de nada disso, mas hoje é a minha prova da incompetência dessa empresa.

Detalhe, eles não emitem nota fiscal. Sempre prometem mas nunca enviam.

É uma empresa que só quer o seu dinheiro e não oferece o serviço e suporte que qualquer outra ofereceria.

Estou precisando fazer um novo orçamento para os serviços de péssima qualidade.

NÃO FAÇA NENHUM TRABALHO COM ELES!!!

INDICACAO? JAMAIS!