Cancelamento

Guarulhos - SP
04/12/2017 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesEm ******* eu assinei o movimento cidadania para conseguir um desconto na faculdade Cruzeiro do Sul.
No final do ano, decidir mudar de faculdade e solicitei o cancelamento do movimento cidadania. Na solicitação foi informado que para cancelar, precisava apenas do não pagamento do novo boleto, assim iria cancelar automaticamente.
Hoje dia 04/12/*******, uma atendente entra em contato questionamento o não pagamento do boleto. Informei que mudei de faculdade e me pediu alguns documentos para comprovar...
Queria saber, qual o procedimento correto? pois duas atendentes tiveram procedimento totalmente diferente. sendo que a ultima atendente entrou em contato 1 ANO DEPOIS.
Não entendi a parte que DEVO enviar um documento para comprovar que mudei de faculdade??? sendo que todo ano precisa enviar a matricula e creio que como nao enviei o comprovante no inicio do ano, entendo que não estou mais na faculdade!!!
04/12/2017 às 17:22
Boa tarde
De acordo com o nosso termos de adesão na 5º clausula item V o associado é responsável por comprovar ao Movimento Cidadania toda mudança efetuada sendo trancamento/cancelamento/transferência/abandono afim de atualizarmos o cadastro e cessar as cobranças.
Só nos encaminhar algum comprovante que mostre sua situação.
Desde já agradeço a compreensão.
Equipe Movimento Cidadania