Cobrança indevida ! Absurdo

17/11/2017 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com esta empresa há 5 anos atras para desconto na Fmu,porém cancelei minha mtricula e fui estudar em outra universidade.Solicitei o cancelamento de minha conta para não gerar boletos Acontce que que 2 anos atras foi gerado um https://******* em contato com o movimento cidadania eles cancelaram o boleto,visto que não pedi nenhum desconto e não contratei o serviço do movimento cidadania, o transtorno foi solucionado. Agora novamente o movimento cidadnia me manda emails com boleto me cobrando como se eu tivesse estudando na fmu ou se tivesse contratado o serviço https://******* informação não procede pois estudo em outra https://*******ço gentilmente,novamente que o boleto seja cancelado,visto que não solicitei nenhum serviço ao movimento cidadania
17/11/2017 às 10:50
Bom dia Conceição
Por uma falha sistêmica a senhora recebeu o boleto. Pode desconsiderar! Já está tudo certo e não vai mais receber boleto.
Desculpa pelo transtorno.
Equipe Movimento Cidadania