25/11/2017 às 22:18

Boa noite.
Em Agosto de ******* solicitei uma matrícula com a instituição Movimento Serviços Educacionais Ltda, no qual fui informada que mediante ao pagamento de um único boleto seria concedido o desconto até o final do curso especial de Pedagogia para Licenciados na UNICID e não seria cobrado mais taxas.
Conforme acordado fiz o pagamento do mesmo em 10 de Julho de ******* e já conclui o curso na universidade, mas devido ao aguardo da marcação da colação de graus ainda não tenho documentos da conclusão, porém tenho recebido mensagens via e-mail e contato telefone de cobrança ameaçando colocar meu nome nos orgãos de protesto e solicitando a declaração de conclusão, documento no qual não possuo posse e não foi o acordado no inicio.
Tentei entrar em contato via telefone com o número que vem informando no e-mail sem sucesso.
Aguardo atenção ao caso.
Atenciosamente
Janaina Maldonado Barreto

27/11/2017 às 13:12

Boa tarde Janaina

A senhora recebeu 2 e-mails, sendo 1 sobre cobrança e 1 sobre documentos pendentes. Peço que desconsidere o e-mail de cobrança. Referente ao e-mail de documentos pendentes, continuará recebendo, pois trata-se de lembrete avisando que precisamos do comprovante de conclusão de curso. Assim que nos encaminhar, anexaremos ao seu cadastro e cessará o e-mail.

Peço desculpas pelo transtorno.

Equipe Movimento Cidadania