Descaso com Cliente (Fechamento da Musculação do período da manhã)

Cajamar - SP
27/08/2018 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesFaço musculação nessa academia a cerca de 2 anos ou mais, onde seu horário de funcionamento ( Seg. à Sex das 06:00 às 22:00. Sábado das 08:00 às 14:00) à cerca de uns 3 meses, já diminuíram o horário da musculação nos Sábados passando ser das 08:00 às 12:00 sem diminuição do valor mensal, que é o mais caro da região, relevei por ser uma academia que frequento a muito tempo.
No ultimo mês de Agosto, receberam uma visita do CREF ( Conselho Regional de Educação Física), no qual a academia foi multada por ausência de um professor formado na sala de musculação no período da manhã, e por esse motivo desde o dia então, simplesmente FECHARAM a academia no período da manhã, sem ter passado NENHUMA INFORMAÇÃO AOS ALUNOS, e ainda informaram que se caso, o aluno precise treinar no período da manhã que o mesmo, trouxesse o seu professor de educação física. Além dos mesmo irem contra qualquer direito do consumidor, poderiam [Editado pelo Reclame Aqui] a saúde de qualquer aluno, sem a permanência de um professor formado, ou um estagiário habilitado no período da manhã. Academia envolve os alunos em problemas administrativos. NÃO INDICO!!!
28/08/2018 às 15:05
Sra. Carla Caroline de Souza Adão,
Nosso horário geral de atendimento é sim das 06h às 22h de segunda a sexta feira e de sábado das 08h às 12h e dentro desse período temos os horários específicos das aulas oferecidas na escola de Natação e Mergulho movimento das Aguas.
O horário de atendimento aos sábados foi modificado desde Janeiro de ******* sem prejuízo das atividades oferecidas já que não havia frequência de nenhum aluno após as 12h. Inclusive nos registros de suas entradas de sábado não consta passagem após as 11h.
Somos sim a Escola de Natação com a mensalidade mais cara da região justamente porque oferecemos aos nossos clientes um serviço diferenciado com piscina semiolímpica climatizada, vestiários amplos, feminino e masculino que contam com 16 duchas, a única estrutura da região a oferecer estúdio de musculação com ar condicionado, aparelhos novos, robustos e de qualidade, treino individual e personalizado.
É justamente por priorizar o excelente serviço oferecido aos nossos clientes que após a visita do CREF no dia 02 de agosto resolvemos alterar, após 20 dias de adaptação, somente o horário das aulas de musculação para assim atender a exigência do conselho que além do estagiário em educação física, capacitado e habilitado ao atendimento, já presente no estúdio no período da manhã, também exige um profissional formado no mesmo ambiente durante o período como já acontece nas outras aulas oferecidas pela escola. Conforme foi explicado pessoalmente a cada um dos clientes matriculados que frequentam regularmente o estúdio no período da manhã, tomamos essa medida a fim de contratar um profissional formado com alto nível de excelência que esteja a altura do atendimento oferecido somente após um período de treinamento, pois assim manteremos nosso padrão de qualidade sem expor nossos clientes a riscos de acidente e fatalidades como já ocorreu em outros estabelecimentos na região de Cajamar.
Agradecemos a crítica construtiva e lamentamos qualquer mal entendido, prezamos pelo diálogo entre cliente e empresa e para tanto estamos disponíveis através de agendamento prévio para quaisquer esclarecimentos pessoalmente se assim futuramente desejar, assim como desejamos sorte na escolha de sua próxima academia.
28/08/2018 às 17:25
Boa tarde!
Não fiz o questionamento referente a Natação, pois eu mesma não faço essa modalidade na academia se falarmos de mensalidade, são a unica na região, então não teremos parâmetros de valores para mensurar, minha reclamação foi direcionada a musculação. Bom, meus horários de Sábado independente de ser antes das 11 ou não, o horário como mesmo afirmou foi diminuído, não sei como pode mensurar se foi ou não trago algum prejuízo aos alunos, se o assunto nunca foi questionado por quem frequenta ( Não realizado nenhum indicador de serviço).
Além disso, não preciso me envolver em problemas administrativos da academia se há ou não professor formado, é dever de vocês contratar! Por prezarem o serviço e a qualidade do cliente como foi relatado https://******* nossos clientes a riscos de acidente e fatalidades como já ocorreu em outros estabelecimentos na região de Cajamar..., já deveriam ter contratado esse professor habilitado e não esperar uma fiscalização para tomar tal ação de fechar o serviço e não regularizar. Fico ciente que é dessa forma que a academia, toma tais condutas de qualidade. Fico contente em saber que prezam pelo cliente e me desejar sorte na escolha de sua próxima academia, depois de anos frequentando a mesma, desejo apenas um pouco mais de empatia e respeito, pelos seus alunos e clientes.
Obs: Não tem e não teve nenhum aviso prévio antes do fechamento (diminuição de horário), que deveria ser exposto como relata o Código do consumidor.
29/08/2018 às 10:13
O problema não foi resolvido, a mensalidade não foi diminuída. somente limitaram o aluno no seu horário de treino; além disso quando chove eles colocam um balde para as as goteiras que aparecem na sala de musculação. Eu como frequento a academia há muito tempo, sei da estrutura e a qualidade dos serviços oferecidos. Irei trocar de academia e relatar o ocorrido ao PROCON.