Venda de assento DECA fora de linha - falta de peças para reposição

Amargosa - BA

18/02/2025 às 23:01

Comprei um assento de vaso sanitário da marca DECA (modelo Monte Carlo) na empresa Movimento das Águas (de *****) em janeiro de 2024. Optei por esta empresa por ser uma autorizada da DECA. Paguei na época ***** reais pelo assento.
O assento levou mais de 2 meses para chegar, ou seja, foi entregue apenas em março de 2024.
Em agosto de 2024 entrei em contato com a empresa para comprar um kit de batentes do assento, pois um dos batentes da tampa caiu e foi extraviado (aliás o encaixe dos batentes é ruim e eles caem com frequência). Cheguei a ir na empresa (distante ***** de minha cidade), pois me informam que tinham o kit a pronta entrega. Chegando lá o atendente disse que quem me atendeu pelo whatsapp se equivocou e que para meu assento não tinham o batente a pronta entrega, mas que iriam solicitar para a fábrica. Desde então estou aguardando uma definição sobre meu pedido.
Após muitas mensagens solicitando um posicionamento sobre o kit que solicitei para comprar recebi a notícia de que o kit não está mais sendo comercializado porque a tampa que comprei há pouco mais de 1 ano e que recebi há menos de 1 ano saiu de linha. Detalhe que 5 meses após receber a tampa eu já havia solicitado o kit e a empresa já não tinha para vender e me fez aguardar até agora.
Por fim, sugeriram que eu entrasse em contato diretamente com a fábrica da DECA. Mas não comprei o assento da fábrica e sim da empresa Movimento das Águas. Portanto, entendo que a empresa, que é uma autorizada da DECA, precisa sanar o meu problema.
Enfim, solicito uma resolução do problema nos seguintes termos:
- Que a empresa disponibilize o kit de batentes do modelo do assento para eu comprar com prazo curto (pois estou aguardando há muito tempo); ou
- Que a empresa forneça um assento de vaso de modelo novo, pois claramente me venderam um modelo antigo que estava saindo de linha; ou
- Que a empresa devolva o dinheiro integral do valor que paguei no vaso.